Блондинка в винограднике! дуэль
Ингредиенты
- 6 куриных крылышек (вдруг еще захочется)
- 1/2 ст.л. горчицы
- 1/2 ст.л. натурального меда
- соль
- специи свежемолотые - перец черный, красный, душистый кориандр.
- 50 г растительное масло
- 6 абрикосов
- 500 г винограда
- 100 г длинной лапши или спагетти
- 20 г цветков лобелии
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим смесь из горчицы, меда, специй, соли и масла.
Крылышки обмазываем этой смесью и маринуем 5-6 часов.
Слегка обжариваем и доводим до готовности в духовке.
Лапшу варим любимым способом!!!
Фрукты моем.
Ваяем Блондинку: Соединяем ноги, а они никак не хотят, так и норовят раскинуться!
Подпираем их виноградом, чтобы по- приличнее смотрелась наша красавица!
Из половинок абрикосов формируем грудь.
Примеряем голову.
Губки делаем из кожицы помидора!
Голову украшаем лапшой и цветами лобелии!
Руки там... под виноградом (материал для них подойдет любой) их все равно не видно! Хотя если присмотреться... она руки держит у себя на коленях! :)
Восхищаемся своим мастерством и изделием!
Наслаждаемся остренькими вкусненькими ножками (крылышками) и заедаем великолепными сочными фруктами!