Сибас запеченный с овощами и лимоном

Фото к рецепту: Сибас запеченный с овощами и лимоном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Рыбу моем и потрошим сверху чуть солим морской солью

2.натираем солью, эстрагоном и базиликом потрошенное брюшко рыбы .

3. В потрошеный живот (предварительно натертый специями) кладем несколько ломтиков лимона и стебель сельдерея.

4. Болгарский перец и брокколи тщательно промываем и нарезаем на средние части

5. в специальный пакет для запекания (предварительно смазанный оливковым маслом) выкладываем дольки лимона "Подушка"(я делаю два одинаковых пакета)

6. сверху выкладываем подготовленную фаршированную рыбу.

7. к рыбе также выкладываем нарезанные перец и брокколи

8.запечатываем пакет (я прокалываю маленькие дырочки, чтобы рыба не заваривалась, кладем пакеты на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на время не более 35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Сибас запеченный с овощами и лимоном: шаг 1
1. готовим продукты
Сибас запеченный с овощами и лимоном: шаг 2
2. Рыбу моем и потрошим сверху чуть солим морской солью
Сибас запеченный с овощами и лимоном: шаг 3
3. натираем солью, эстрагоном и базиликом потрошенное брюшко рыбы .
Сибас запеченный с овощами и лимоном: шаг 4
4. В потрошеный живот (предварительно натертый специями) кладем несколько ломтиков лимона и стебель сельдерея
Сибас запеченный с овощами и лимоном: шаг 5
5. в специальный пакет для запекания (предварительно смазанный оливковым маслом) выкладываем дольки лимона "Подушка"(я делаю два одинаковых пакета)
Сибас запеченный с овощами и лимоном: шаг 6
6. сверху выкладываем подготовленную фаршированную рыбу
Сибас запеченный с овощами и лимоном: шаг 7
7. к рыбе также выкладываем заранее нарезанные на средние части перец и брокколи
Сибас запеченный с овощами и лимоном: шаг 8
8. запечатываем пакет (я прокалываю маленькие дырочки, чтобы рыба не заваривалась, кладем пакеты на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на время не более 35 минут.
Сибас запеченный с овощами и лимоном: шаг 9
9. за пять минут до готовности открываем духовку и разрезаем сверху пакеты и оставляем на 5 минут для придания рыбе солнечного загара
Сибас запеченный с овощами и лимоном: шаг 10
10. Вынимаем рыбу из духовки, выкладываем на овальное блюдо и и украшаем зеленью! Приятного аппетита

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.09.2011 20:42
Ответить
5!:)Люблю такое:)
omaya
25.09.2011 20:43
Ответить
Выглядит аппетитно! :)
Valentina(chpilka)
25.09.2011 21:11
Ответить
Вкусно приготовлено:)
glaros
25.09.2011 21:49
Ответить
По мне рыбка! *THUMBS UP*
mama tikka
25.09.2011 22:02
Ответить
И очень красиво!!!*THUMBS UP*
OlesiaLesha
25.09.2011 22:06
Ответить
Ммм представляю запахи в вашей кухне при приготовлении рыбки!!!Класс*THUMBS UP*5 вамза работу!!!
wereld
25.09.2011 22:20
Ответить
Классика!*THUMBS UP* Часто запекаю сибаса, но в фольге:)
lorxen1
25.09.2011 23:04
Ответить
вкуснятина, рыбку лю в любом виде*THUMBS UP*
nira60
25.09.2011 23:10
Ответить
Сибас мне очень по душе. Но, 35 минут многовато для этой рыбки,15 минут самое оно. Единственное оффощи могут получиться на зубок.Яркое блюдо, очень хороший вариант.
nira60
25.09.2011 23:10
Ответить
Сибас мне очень по душе. Но, 35 минут многовато для этой рыбки,15 минут самое оно. Единственное оффощи могут получиться на зубок.Яркое блюдо, очень хороший вариант.
MissJoker
26.09.2011 00:42
Ответить
аппетитно ваша рыба смотрится))):)
byrenka
26.09.2011 07:39
Ответить
Отличная рыбка!!!!5+
hellg
26.09.2011 11:48
Ответить
Красиво!Люблю эту рыбу!*THUMBS UP*
lil-8888
26.09.2011 15:12
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
eirad-irad-e
26.09.2011 15:17
Ответить
Я тоже люблю эту рыбку*THUMBS UP*
karaculla13
26.09.2011 17:37
Ответить
И правда вкусно.
dot (Варя)
27.09.2011 02:39
Ответить
555! :)@}--}--
anita81
27.09.2011 13:56
Ответить
Вкусное и полезное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru