Подлива мясная, ностальгическая. обед выходного дня.
Насладитесь ностальгической мясной подливой для обеда выходного дня! Готовьте с говядиной, луком, томатами и любимым гарниром. Вкусно и сытно!

Ингредиенты
- мясо постное, для тушения, у меня говядина 450 г
- лук репчатый 1 шт.
- томаты протёртые 500 мл.
- вода 250 мл.
- мука 1 ст.л. с горкой.
- соль
- перец, сахарный песок .
- гарнир на ваш вкус.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо обмыть, обсушить и нарезать кусочками примерно 1,5 на 1,5см.
Обжариваем на растительном масле порциями, до румяной корочки.
Добавляем порезанный четверть кольцами лук, присыпаем мукой, солью и перцем, обжариваем при помешивании минуту другую.
Вливаем томатный сок, воду, и доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 30-40, до загустения. Доводим до вкуса, солим, добавляем сахарный песок.
Гарнир на ваш вкус, у нас были отварные макарошки.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта






Маш, ну мелко резать мяса и почти его не положить в тарелку - это классика советских столовых
Лиль, меняю тарелочку с подливкой на чизкейк из твоего холодильника!
Девочки, открою вам секрет
Юрий, на фото оливки
Ещё раз спасибо вам всем за внимание к рецепту!
Лена, спасибо за Ваше внимание!