Торт-суфле зебра шоколадная
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин мягкий взбила с желтками,добавила пудру.
Муку смешала с солью,содой,ванилином.
Постепенно вмешала сухие в яичную массу.
Выпекала при 190градусах 20минут.Ориентируйтесь по своей духовке.Диаметр формы 21см.Корж получается невысокий.
Малина у меня замороженная.Разморозила,добавила сахар и в СВЧ на полной мощности проварила 3минуты.Пропорции не даю,делайте по своему вкусу.
Для суфле белки взбила до "трещинок",постепенно всыпала сахар и взбивала до крепких пиков.
Замоченный и набухший в воде желатин нагрела до растворения и горячим влила в белки,не прекращая взбивать,только уменьшив скорость.
Разделила белковую массу пополам.
В каждую половинку вмешала растопленный шоколад.
Сделала бортики из бумаги для выпечки.
На остывший корж намазала варенье и на него выложила поочередно суфле.Думаю,уже все знакомы с этой технологией.
Зубочисткой оформила.
В холоде рекомендуется торту пробыть 2 часа,у меня он отдыхал в холодильнике ночь.