Закуска из с/с семги...ко дню влюбленных "дела сердешные")))
Ингредиенты
- семга с/с 150-180 г
- сыр творожный типа "almette" 120 г
- укроп свежий 2 ст.л.
- яйцо куриное 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые
Пошаговые фото рецепта
1. Добрый вечер...
Очень нежная закуска,вкусная.На фото продукты для ее приготовления:Собственно семга,укроп свежий,сыр творожный,яйца.
2. Семгу нарезать как показано на фото тонкими пластинками.
3. Форму выстелить пищевой пленкой.
4. Полностью заполнить форму рыбой.
5. Порезать мелко укроп и посыпать сверху семги.
6. Поверх укропа распределить по всей поверхности творожный сыр.
7. Яйца отварить в течение 10-15 минут до готовности.Остудить в холодной воде,почистить и нарезать на круглешки)
8. Выложить поверх творожного сыра.
9. Сверху накрыть пищевой пленкой,поставить в холодильник минимум на 2 часа.При подаче пленку снять.Форму перевернуть и выложить закуску на блюдо)
10. Нарезать на порционные куски и можно приступать к трапезе.
Желаю всем большой любви и радости!!!Любите друг друга,цените друг друга...
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Zoya7
Ответить12.02.2012 20:22
Я первая на семгу! Отличная закуска!
севуля
Ответить12.02.2012 20:23
Ох, Олеся, выдумщица! Надо же, так красиво и так вкусно!
vicus
Ответить12.02.2012 20:24
Светлана
Ответить12.02.2012 20:29
Ккрасиво и вкусноооооооооооооо! Угостишь?
ambrinna
Ответить12.02.2012 20:36
Вкусь!!!!
принцесса специй
Ответить12.02.2012 20:49
Я очень люблю закуски из сёмги!Но в этом случае не много бы изменила по своему вкусу.Я бы не стала яйца добавлять,а добавила бы авокадо,сбрызнула бы лимнчиком,на много нежнее пролучается!Но это на мой вкус.Олесь,поправь в ингридиентах-яЙцо.
OlesiaLesha
Ответить12.02.2012 21:00
Спасибо...да в этой закуске на самом деле вариаций полно.Ваш вариант мне тоже по вкусу,но у меня ни муж ни сын ни в какую,в сторону авокадо смотрят криво
alyakeyk
Ответить12.02.2012 21:09
СердеШно придумала!
bu inna
Ответить12.02.2012 21:10
Софи, тоже люблю сочетание авокадо и семги, но идея замечательная
yvitsa
Ответить12.02.2012 21:17
Очень сердечно получилось!
манюша
Ответить12.02.2012 21:33
Олесь, здорово придумала!
krolya
Ответить12.02.2012 21:40
жалко только формочки в виде сердечка нету ну я что-нибудь придумаю! идея
Диля
Ответить12.02.2012 21:47
Отличная закуска,обажаю семгу
малурияна1978
Ответить12.02.2012 22:50
интересно
irina_mai
Ответить12.02.2012 23:19
OlesiaLesha
Ответить12.02.2012 23:40
Спасибо дорогие мои" />
adalat
Ответить13.02.2012 01:05
andreytsibulski
Ответить13.02.2012 02:42
Классная закуска!
светлана65
Ответить13.02.2012 10:27
lepardik
Ответить13.02.2012 11:15
Классно!
glaros
Ответить13.02.2012 11:31
СердеШно!!!
Ирина 211978
Ответить13.02.2012 13:49
А у меня как раз есть точно такая формочка! Думала, что-нибудь сладкое приготовить, но любимому точно придется по вкусу такая закусочка!
anna1990
Ответить13.02.2012 15:19
ЗДОРОВО !!!!!!!!
lianaaa
Ответить13.02.2012 15:21
Очень даже, идея классная
irina-kolyshkova
Ответить13.02.2012 15:28
Отличная закуска-Олесь!!!
Спасибо за пожелание. И тебе большого Женского счастья и море любви
lil-8888
Ответить13.02.2012 17:03
Красивая и вкусная закуска!
nonna pina
Ответить13.02.2012 21:43
Молодец!!!
OlesiaLesha
Ответить14.02.2012 21:40
Ириш как у тебя ярко и красиво...Очень рада что пригодилось и понравилось
chef
Ответить16.02.2012 01:00
Очень нравится сочетание творожного сыра и рыбы. Мне без яиц... Сердечно у тебя, Олесь!
OlesiaLesha
Ответить16.02.2012 07:38
Спасибо дорогая
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день