Быстрые (если не самые быстрые) пирожки из слоёного теста с тефтельками.
Ингредиенты
- слоёное тесто 250 г (один пласт)
- фарш 300 г
- лук репчатый 1 шт. (некрупная)
- панировочные сухари 2 ст.л. (залить молоком для набухания)
- соль
- перец .
- порошок из сухих грибов 1 ч.л.
- сыр по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Для фарша: пропустить через мясорубку говядину и лук, добавить размоченные сухари, посолить и поперчить, вмешать грибной порошок.
Тесто разморозить и не раскатывая, нарезать на квадраты со стороной 3см.
Большим пальцем надавим на центр квадратиков, в получившееся углубление положим по маленькой тефтельке, которую мы сформируем из фарша (примерно по 1-ой чайной ложке на тефтельку).
Выпекаем при 180-200град минут 20.
За 5мин. до конца выпекания можно посыпать пирожки тёртым сыром, получится как в рецепте оригинале.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
×
Вы простите меня, что не заглядываю в рецепты, в воскресенье был ДР у дочки, сегодня "гуляем" с третьим составом гостей всё время на кухне, нет времени на любимый сайт, но клятвенно обещаю просмотреть все вкусности, что вы тут приготовили за это время! Всех в Валентином!!!