Крекеры хрустящие, соленые
Вкусные хрустящие крекеры с мукой и сливочным маслом, с нежным привкусом соли и молока. Идеальная закуска для любого случая! Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- мука 300 г
- масло сливочное 180 г
- молоко около 100 мл.
- соль 2 ч.л.
Пошаговые фото рецепта

1. Масло сливочное заранее подержать в морозильной камере,чтобы удобно было натирать.
Итак,значит масло натереть на крупной терке.

2. К маслу просеять муку с солью и руками растереть в крошку.

3. Добавить молоко и замесить тесто.

4. Тесто получается мягким и эластичным,не должно прилипать к рукам.

5. Убрать тесто в пакет или завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

6. Через час достать тесто и раскатать тонко до 3 мм.Я тут прокололась и толстовато раскататла)

7. Затем формой вырезать нужную вам форму,можно это сделать стаканом.

8. Затем крекер переложить на застеленный пергаментом противень.На пергамент присыпать слегка муку.

9. Смазать каждый крекер молоком перемешанным с солью(1ч.ложка).Можно посыпать еще сверху соли.

10. Выпекать при 200 гр. в разогретой духовке 13-15 минут до зарумянивания)))
Приятного чаепития!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Отличный рецепт! Ням-Ням
Ага,отличный