Баранина на гриле или лето продолжается
Ингредиенты
- баранина молодая 2 куска, 800 г (верхняя рёберная часть)
- чёрный перец 1/4 ч.л. соль
- чеснок 2 зубка
- сок лайма 2 ст.л.
- йогурт 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём 2 куска баранины, примерно 3см. толщиной, перчим и солим.
Смешиваем мелко порезанный чеснок, сок лайма и йогурт.
Перемешиваем с кусками мяса и ставим в холодильник на 12 часов.
Разжигаем гриль и даём прогореть дровам или разгореться углям.
Раскладываем куски мяса на прогретую решётку гриля.
Жарим мясо 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.
Снимаем готовое, красивое, ароматное мясо и подаём на стол.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить26.08.2012 07:52
Спасибо Катя!
jamiroquai
Ответить26.08.2012 08:19
Разрез просто изумительный!
nira60
Ответить26.08.2012 09:00
Андрей, мясо просто изумительно приготовлено. С мясом на ТЫ.
ogiway
Ответить26.08.2012 09:31
Прекрасное дополнение к салатам и овощам на главной!!!
Чудесное мясо-нежное. сочное, прям с картинки само в рот просится!
Фруша
Ответить26.08.2012 09:50
Моя любимая бараника.Ну и конечно такая степень прожарки
andreytsibulski
Ответить26.08.2012 10:11
Спасибо друзья!
манюша
Ответить26.08.2012 12:25
У кого лето продолжается, а к кому и осень стучиться на порог!Вкусное мяско!
kakosha(Лена)
Ответить26.08.2012 12:53
Отличный рецепт и отличный кусок баранины. На наших прилавках такой редкость. Вот и дождь кончился, все на шашлык
Лена72
Ответить26.08.2012 13:19
А у меня вчера тоже была баранина
Вкусно!
dik723
Ответить26.08.2012 17:20
А у вас лето когда нибудь кончается ваще? Отлично приготовлено!
chef
Ответить26.08.2012 17:40
Андрюх, исключительное мясо в разрезе. У тебя лето круглый год и оно ежедневно вкусное
bu inna
Ответить26.08.2012 19:38
Честно сказать, я такой степени прожарки мясо никогда не ела, недавно пробовала жарить говядину, но получилась лишь слегка розовая в центре, было вкусно, но есть страшно , а вдруг не прожаренное мясо не самого лучшего качества Андрюш, верю, что твоя баранинка невероятно вкусная
andreytsibulski
Ответить27.08.2012 06:05
Инн,мясо всегда беру идеального качества и натуральное!
antea
Ответить26.08.2012 22:21
Очень вкусно! А запах!....
ма-ма
Ответить26.08.2012 23:36
нравится! и запах и цвет!
sweta1
Ответить27.08.2012 01:05
...я так хочу,чтобы лето продолжалось.......
andreytsibulski
Ответить27.08.2012 06:03
Спасибо всем!
irina_mai
Ответить01.09.2012 00:49
Красота!
irina-kolyshkova
Ответить07.12.2012 23:18
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки