Куриные сердечки в сметане от natul"ka
Ингредиенты
- куриные сердечки (можно утиные) упаковка
- луковица
- сливочное масло 30 г
- сметана 100 г
- соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды).
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
шерон
Ответить06.11.2007 19:04
Я тоже сердечки обожаю,в любом виде(ну,конечно,кроме сырого)!5!
tvv
Ответить06.11.2007 21:16
и я! 5
silana
Ответить06.11.2007 23:31
Это очень вкусно,5+ !
ksyusha
Ответить08.11.2007 03:27
люблю такое, мужа желудками недавно баловала))),5!
skoslik
Ответить09.11.2007 22:15
Просто, что очень радует!
bratyury
Ответить26.12.2007 17:57
Сердца - прекрасная основа многих рецептов. Что я с ними только не делал... Наверное, только не резал. Хотя, наверное, и резаные получатся вкусно. И сердца прекрасно готовятся в скороварке!
китаеведка
Ответить05.03.2008 11:16
А я еще немного муки добавляю, чтоб соус не очень жидкий был и немного сока лимона.
pilotkina
Ответить09.03.2008 21:14
а я еще и отваривают сердечки перед тушением , минут 15....
машенька-84-
Ответить24.05.2008 01:43
Мы такое любим.5.
luba5
Ответить18.02.2009 22:25
Любим сердечки! 55!
findmax
Ответить20.08.2009 21:23
а почему на картинке сердца не разрезаные???
johnny
Ответить07.03.2010 16:25
Спасибо за отличный рецепт! Очень вкусные получились сердечки.
gitanne
Ответить13.04.2010 13:49
очень вкусно, а главное -- просто! ;-)
спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи