Гречка "как с грибами"
Приготовьте гречку "как с грибами" с гречневой крупой Мистраль, яйцами, зелёным луком и специями. Вкусный и простой рецепт для вашей семьи!

Ингредиенты
- гречневая крупа от мистраль - 2 пакетика
- яйца - 3-4 шт.
- зелёный лук - 1 пучок
- соль
- перец.
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду опустить 2 пакетика с гречкой и варить до готовности.
Пока варится крупа, сварить яйца (8-9 минут) и нарезать много зеленого лука.
Гречку высыпать из пакетиков.
Удобно это делать сразу в сервировочную форму.
Выложить на гречку рубленные яйца и лук, приправить маслом, солью и перцем.
Можно сразу перемешать, чаще всего я именно так и делаю.
Помимо лука можно добавить немного другой свежей зелени по вкусу.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Люблю простые, но вкусные и сытные блюда.
Гречка приготовленная таким образом мне немного напоминает кашу с грибами)
Главное, не жалеть зелёного лука, который в сочетании с яйцами создает такой эффект.
К тому же зелень богата витаминами, что очень важно для организам весной!
Наконец-то пришла весна и появилось яркое солнце!
Оно красиво освещает храм Апостола Петра, полюбуйтесь и вы.
Храм находится в Санкт-Петербурге на ул. Антонова-Овсеенко.
Как просто и вкусно!
Гречку люблю....ем каждый день)
Просто вкусно и красиво!!!
Спасибо, девушки!
Здорово!!!!!
спасибо!
Гречка с яичком и лучком - отличное сочетание, я с такой начинкой пирожки делаю, бывает еще бекон добавляю...
Очень красиво, аккуратно оформила, здорово!
Спасибо!) для пирожков -идея!)
девочки, вы определённо меня заставите полюбить гречу
это моя любимая крупа!)
Надо попробовать,хоть и не любитель гречи,но подкупает необычными ингридиентами...
Красивейшая ровная подача!
спасибо