Фаршированные маслины
Ингредиенты
- 15-20 больших маслин
- 50 г консервированного тунца
- 50 г авокадо
- 50 г майонеза
- любая зелень,сок лимона,соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Поместить в блендер мясо тунца,мякоть авокадо,майонез,немного зелени,чуть лимонного сока,соль,перец.
Измельчить в пюре и наполнить им кулинарный мешок или шприц.
У маслин срезать кончики,вынуть косточки и начинить их муссом.Сверху поместить срезанные верхушки маслин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Советую брать гигантские маслины,легче вытаскивать косточку.Фаршированные маслины получились оч.вкусные,советую попробовать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
begi
Ответить13.01.2008 17:24
Фотографии будут чуть позже,извините.
alice_catty
Ответить13.01.2008 17:34
отличная закуска!
bart
Ответить13.01.2008 17:36
для оживления стола а и на закусочку-самое то 5+
bratyury
Ответить13.01.2008 17:43
Валя права, размер маслины измеряется количеством штук в килограмме. Надо брать размер 80-90, или Супермамут. А можно взять 70-80 без косточки, только они будут зелёными. Но кто любит зелёные (я все люблю), делать это блюдо будет значительно проще. Валя молодец!
0lga
Ответить13.01.2008 17:43
прикольно
Фруша
Ответить13.01.2008 17:51
Класс!!!!!!!!
strelec148
Ответить13.01.2008 18:08
супер!!! тяжело наверное косточки вынимать...
mara
Ответить13.01.2008 18:09
Закуска отличная 5
begi
Ответить13.01.2008 18:25
Да,прищлось повозиться,была банка с маслинами,но они маленькие,пока вынимала косточки,многие сломала,очень пожалела,что не купила больщие в супермаркете,но,я не жалею,мусс получился таким вкусным!Съели мгновенно!А тебя- bratyury,я не поняла...
alisha
Ответить13.01.2008 18:26
какое терпение!
bigi
Ответить13.01.2008 18:29
с меня 5!
ируся123
Ответить13.01.2008 18:45
клёво! 5+
mari2020
Ответить13.01.2008 19:14
ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!!!5!
ilona g
Ответить13.01.2008 19:16
yum 5+
инга_зайонц
Ответить13.01.2008 19:20
да, должно быть очень вкусно-и терпения много))) Юрик, я тоже люблю маслины всякие))
federal
Ответить13.01.2008 19:27
жаль что у меня маслины не едят,класно!!!!!!!!1
begi
Ответить13.01.2008 19:29
Всем спасибо!
cathrene
Ответить13.01.2008 20:11
здоровско!!!
elena_110
Ответить13.01.2008 20:34
Да,работка кропотливая....5
jelena_73
Ответить13.01.2008 21:13
оч.здорово!5
natalina
Ответить13.01.2008 22:32
это сколько терпения нужно....зато результат какой!!!! 5+!
elka-07
Ответить13.01.2008 22:44
Ювелирная работа!5
silana
Ответить14.01.2008 02:01
Действительно молодчинка,ювелирная работа,5+++!
angelina-z
Ответить14.01.2008 02:30
Супер!5!
abljabra
Ответить14.01.2008 02:52
Отчаянная ты! Фаршировать мелочь, да при этом ещё и косточки вытаскивать Молодца 5!
zooz
Ответить14.01.2008 09:42
Да, ювелирная работа 5!
belochka5
Ответить14.01.2008 11:12
Ну и ну!!!!!!!!!! Это ж надо столько терпения иметь!!!! Здоровско!!! С уважением, 5!!!
chudo
Ответить14.01.2008 15:26
Валюша, я в восторге! Просто супер!
f-1111
Ответить14.01.2008 15:38
И я в восторге! Это просто шедевр!!!!
olaswan
Ответить15.01.2008 02:47
Мило,и вкус можно коррегировать.
elitna
Ответить15.01.2008 12:31
какая красотаааааааааааа!!!5
kidlog
Ответить15.01.2008 22:59
Ой, какие "глазки"!!! Здорово!!! А маслина в супермаркетах можно купить без косточек и разные по величине. +5
dafna44
Ответить16.01.2008 00:50
Это очень и очень здорово!
лада
Ответить16.01.2008 19:02
У меня такое чувство , что будто бы "блоху подковали"(по трудоемкости и ювелирной точности не уступает!)С Уважением.
gurman9
Ответить19.01.2008 04:00
просто молодчина только 5+++
nikax
Ответить08.03.2008 14:59
красиво, но хлопотно 5+
pyatac
Ответить01.04.2008 10:29
молодец, не видела этого рецепта! отлично, Валюша!!!
runet.natali
Ответить03.04.2008 15:50
такое впечатление, что трудиться нынче не то, чтобы немодно, а почти дико... все так удивляются трудоемкости процесса... а еще из вишен косточки вынимают, чтоб варенье сварить... и вообще есть прибочик специальный для вынимания косточек... Даааа, люди не перестают меня удивлять! )))
runet.natali
Ответить03.04.2008 15:50
кстати, рецепт-то отличный!)
ubilbbra
Ответить24.04.2008 01:53
Классно
тамара агапитова
Ответить08.05.2008 21:37
тамара. Огромное спасибо,вкусно,красиво, СУПЕР!!!
irishka95
Ответить11.10.2008 12:58
А если взять маслины уже без косточек и заткнуть одно из отверстий кусочком маслинки же, м.б. будет попроще
ya-xont
Ответить23.01.2009 01:55
Такие маленькие, а сколько влезло.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи