Шоколадно ореховые мафинцы
Ингредиенты
- три видов орехов
- какос жареный 50 г
- грецкий орех 50 г
- миндальный орех 50 г
- 250 г кефира
- 150 г сахара
- 1яйцо
- 80 г растит.масла или маргарина
- 1пак.ванилина
- 250 г муки
- 2 ст.л. какао натурального
- 2 ч.л. пекарского порошка
- 0,5 ч.л соды
Пошаговый рецепт приготовления
кефир,масло,сахар,яйцо взбить,добавить муку,ванилин,порошок,соду и какао,ещё раз взбить и добавить орехи.180град.25мин
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
elsie
Ответить12.02.2008 05:02
Молодец,Наташа,хорошие какие получились,мои не всегда так подходят.5+.
9200496
Ответить12.02.2008 11:42
Красотища!!! 5+
rezept
Ответить12.02.2008 11:56
хороший вариант теста, забираю! а маффины-красавчики!
irina90-60-90
Ответить12.02.2008 12:14
ОТЛИЧНО
jelena_73
Ответить12.02.2008 13:02
рукодельница!!!
sergreen
Ответить12.02.2008 14:12
похоже таки меня заразили и прийдется бежать за формой для мафинов своих порадовать 5
ksyusha
Ответить12.02.2008 14:46
я вчера поленилась печь, теперь сухарями давлюсь! 5+++
ljubovst
Ответить12.02.2008 14:48
Перепробовала много разных маффинов, пришла к выводу, что на кефире поднимаются лучше всего. Уверена , что очень вкусные, но добавила бы чуть-чуть мускатного ореха (но это на любителя). 5, и еще раз 5!
silana
Ответить12.02.2008 15:03
Красотули,забираю,5!
natul"ka
Ответить12.02.2008 15:06
Девочки какие вы моодцы, а я никогда не пекла мафины!
elena_110
Ответить12.02.2008 15:09
Я хоть и не люблю шоколад,но тебе,Натуся,как всегда 5+!
darina78.78
Ответить12.02.2008 17:44
даа,уже сколько раз думаю о том что нужно купить эту форму,ну теперь точно куплю!Конечно пять!
ewrika2005
Ответить12.02.2008 19:04
пять!!!!!!!!!!!!!!!
denise
Ответить12.02.2008 20:24
Только 5! А печь маффины можно и в специальных бумажных формочках или же смастерить самим из фольги. Было - бы желание. У меня их две (формы), и смесь готовая (разводи и пеки), и от того наверное нет желания. А в прошлом году на паску сама делала из фольги формочки для куличей (у меня их нет), так радости было...
oksana malzew
Ответить12.02.2008 22:18
5+!!!
angelina-z
Ответить13.02.2008 01:56
5+!Вкуснота!
wany05
Ответить13.02.2008 18:15
Симпатяжки!!!!
kidlog
Ответить15.02.2008 21:59
Без слов, но от души 5!!!
marusja
Ответить19.02.2008 00:41
Какая красивая выпечка.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи