Рагу для ребенка от pion
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до полуготовности.
Филе индейки нарезать мелкими кусочками. У нас только 6зубиков, поэтому мелко. Обжарить на раст. масле минут 7-10. Добавить лук, морковь - все это вместе обжарить еще минут 10. Чуть посолить. Добавить порезанный кабачок и зел.горошек. Через несколько минут рис и немного сметаны для сочности. Все это хорошенько протушить, добавить зелень ( у меня укроп+петрушка). Пара минут и все готово.
Накормить ребенка таким обедом пара пустяков - вкусно, полезно и сочно.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
kristinaki76
Ответить18.02.2008 01:21
spasibo5!
olga-kostra
Ответить18.02.2008 01:28
Я и сама не откажусь от тарелочки. Беру на заметку! 5!
pinkflamingo1962
Ответить18.02.2008 02:00
Попробуем! 5!
ksyusha
Ответить18.02.2008 02:05
и я забираю,5
arine
Ответить18.02.2008 02:45
А у нас пока - два зубика! Берём на заметку!
oksana malzew
Ответить18.02.2008 02:47
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО 5+!!!
павлин
Ответить18.02.2008 03:34
А у нас уже 20+18 зубиков на двоих И я думаю, что с этим блюдом они расправятся довольно быстро.
нуша
Ответить26.04.2008 06:40
Спасибо! Беру на заметку! 5
evgeniya731
Ответить13.05.2008 23:28
Интересный рецепт. Мамочки, а вы потом еще измельчаете в блендере или так даете кусочками? Моему уже 1год и 9 мес, но я думаю без дополнительного измельчения мы не справимся.
pion
Ответить14.05.2008 01:01
моей 1год и 2мес, 10зубиков уже давно ничего не измельчаю, просто мельче мяско режу и все
pion
Ответить14.05.2008 01:01
моей 1год и 2мес, 10зубиков уже давно ничего не измельчаю, просто мельче мяско режу и все
sashyshecheka
Ответить06.07.2008 18:51
cпасибо за рецептик , забираю, хотя моего это может и не заинтересовать, то мы горошек не хотим то еще что то )))) а вам 5
rizhaja
Ответить07.08.2008 06:58
spasibo,poprobuem!!!
alinka123
Ответить23.12.2008 21:48
Спасибки, хороший рецептик, забираю, но очень сомневаюсь насчет сметаны-деткам до 3-х лет не желательно сметанку есть...а Вам 5
johnny
Ответить27.04.2009 23:46
Приготовлю Ваше блюдо для себя, а для малышки видоизменю его, чтобы избежать обжаривания. Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи