Домашний мармелад от рататуй
Ингредиенты
- 0,5 л. любого газированного напитка
- 100 г желатина
- 2 ст. любого сока
- 3 ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить напитком, дать настояться, чтобы желатин хорошо набух,добавить сок и сахар,перемешать.
Кипятить на среднем огне 20 минут.Вылить массу в неглубокую емкость,дать застыть.
Перед подачей к столу фигурно нарезать, обмакнуть в сахар или сахарную пудру.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
павлоградочка
Ответить09.03.2008 00:49
а я лентяйка вечно покупаю)))ВАМ 5+
bessonnica
Ответить09.03.2008 01:10
Чара!!! Срочно сюда!!! Дорогой мой человек, вы даже не предполагаете, како
bessonnica
Ответить09.03.2008 01:13
Я от эмоций аж клавиатуру уронила. В общем, вы даже не предполагаете, какое щастье вы доставили отдельным группам граждан... Теперь я знаю, что подарить подруге на возлюбленный женский праздник!
cathrene
Ответить09.03.2008 01:24
Круто! ЧАра! Осталось только запечь!
parliament
Ответить09.03.2008 01:25
супер!
cathrene
Ответить09.03.2008 01:26
рататуй! рецепт интересный очень! просто была некоторая полемика касательно мармелада. Интересно, а почему обязательно газированный?
strelec148
Ответить09.03.2008 01:31
прикольно!!! забрала...5+
рататуй
Ответить09.03.2008 01:52
Я делала с "Фантой",был прикольный апельсиновый вкус.....а вот почему именно газированный точно сказать не могу, так в газете было написано...
nir
Ответить09.03.2008 01:58
Отлично я заберу!!!Вам только 5! А 100 гр. желатина,это нормально?Я честно не знаю,ради любопытства!Можно из Энергетиков делать!
ОЛЬГУНЯ
Ответить09.03.2008 02:01
Неплохо. Буду делать теперь ваш мармелад, а то в магазинах продается с лимонной кислотой, а мне её нельзя есть. Вам 5!
bessonnica
Ответить09.03.2008 02:18
Рататуй, извините, пожалуйста, за неадекватную реакцию. У нас тут на блоге просто есть "мармеладная" тема, в которой мы изголяемся друг над другом и вообще смешим сами себя. У вас прекрасные рецепты, а я еще раз приношу свои извинения, просто так совпало, а я была неделикатна. Да вы зайдите на "Сладкий вопрос" - сразу убедитесь, что ничего личного.
radugalena
Ответить09.03.2008 02:36
Интересно! 5!
наталия владимировна
Ответить09.03.2008 03:25
Очень легко и просто, обязательно сделаю, муж обожает мармелад. 5+
чара
Ответить09.03.2008 03:50
Спасибо.Давно ищу.На желатине всегда пишут,что его надо довести до кипения,но не кипятить.А тут кипятить 20 минут! Вы пробовали?
обжорка 2
Ответить09.03.2008 08:44
Действительно, в первый раз слышу чтоб желатин кипятили, он же при этом теряет свои свойства. У вас получилось?
oksana malzew
Ответить09.03.2008 12:58
5+!!!
рататуй
Ответить09.03.2008 14:16
На фотографии изображен мною сделанный мармелад, очень вкусный получился....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи