Шашлык из форели 2
Ингредиенты
- охлаждённое филе форели 700-800 г без кожи и костей
- 2 грейпфрута
- соль
- перец и любимые специи по-вкусу
- 5 шпажек деревянных
Пошаговый рецепт приготовления
филе нарезать кубиками
из грейпфрутов выдавить сок (можно с мякотью)
рыбу посолить, приправить специями, залить соком и перемешать, оставить на 30 мин.
насадить на шпажки и готовить в пароварке 30 мин.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ats2230 309 05
Ответить18.04.2008 21:26
Я семгу просто обожаю!В любых вариациах!А с грейфрутом обязательно замариную!5Спасибо!5
veka
Ответить18.04.2008 21:32
Я сожалею но в пароварке это не шашлык-а рецепт хороший!
strelec148
Ответить18.04.2008 21:41
смотрела бы...и смотрела...5!
ночка
Ответить18.04.2008 21:41
Я думаю, что если ночь промариновать, он и сырой обалденный будет...5.
koshka_1983
Ответить18.04.2008 22:06
рыбка супер!!! 5!!!
sweta1
Ответить18.04.2008 22:10
Рыбку обажаю!5!
nikachka
Ответить18.04.2008 22:18
я понимаю что это не шашлык... но раз на палочках, а не кучкой - пусть шашлыком зовётся...
irina75
Ответить18.04.2008 22:18
знаем такое ,ох как любим!!!..5+!!!
irina90-60-90
Ответить18.04.2008 22:34
пусть хоть как зоветсяэто СУПЕРПЯТЬ+++
federal
Ответить18.04.2008 22:43
мммммммм,вкусняшка!
magann
Ответить18.04.2008 22:48
Ням, пальчикиоближешь - 5!
lyuka61
Ответить18.04.2008 22:53
Очень интересно,токо я бы пожарила.Вам 5+
molli 5
Ответить18.04.2008 22:56
даааааа,скоро лето и будем шашлычить!!!5555555
кыш
Ответить18.04.2008 23:02
Шашлык в пароварке - звучит потрясающе! Очень понравилась идея!
кыш
Ответить18.04.2008 23:03
Шашлык в пароварке - звучит потрясающе! Очень понравилась идея!
len4ik
Ответить18.04.2008 23:23
тут от вида сырого шашлыка слюни текут! а уж от готового....555555
наталия владимировна
Ответить19.04.2008 00:11
Рецепт отличный, только я предпочитаю на мангале жариный шашлычек. 5
wany05
Ответить19.04.2008 00:16
Хорош шашлычок!!!!
parliament
Ответить19.04.2008 00:21
шикарно, а ещё лучше на углях 5
мама макса
Ответить19.04.2008 02:17
Превосходно!!! так и сьела бы фотку!!! пять!!!
luba5
Ответить19.04.2008 02:54
Это вкуснотень!555!
алекса1984
Ответить19.04.2008 05:59
ой как вкусно!!!!!!! супер!!!!!!!!!5555555555
kidlog
Ответить19.04.2008 19:42
Очень пикантный шашлычек получился... 5+
oksana malzew
Ответить20.04.2008 19:11
5+!!!Отлично!
cherrrry
Ответить20.04.2008 20:43
объедение!конечно,5
adelija
Ответить18.09.2008 00:04
SUPER!!!!
anita81
Ответить20.10.2011 15:03
я бы такое ела и ела..за уши не оттащили бы
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол