Паштет по-домашнему
Ингредиенты
- печень говяжья - 1 кг.
- грудинка копченая свиная - 250 г
- сало(бекон)- 4 тонких ломтика
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный свежесмолотый - 1 /2 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- коньяк - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1, 5 ч.
Охладите в форме. Выложите на блюдо.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Почти совпадает с оригиналом, просто решила его проиллюстрировать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить02.10.2008 03:52
какой нежный и вкусный--5+
mimi
Ответить02.10.2008 03:52
мне очень понравилось..с бекончиком..вкусненько!
christymar
Ответить02.10.2008 03:56
аппетитный 5
blondia
Ответить02.10.2008 03:56
очень здорово ))
jjak
Ответить02.10.2008 03:56
Хороший паштетик, вкусный!
bart
Ответить02.10.2008 04:05
Какой паштетик!!! 5+
maj4ik
Ответить02.10.2008 04:06
Олечка, обажаю такие вещи! только 55555555
пики
Ответить02.10.2008 04:51
Вкуснятина!!5
xara
Ответить02.10.2008 08:20
Очень правильный паштетик.
daisy
Ответить02.10.2008 10:32
Праздничный паштет! 5+
izumrud
Ответить02.10.2008 11:06
Оля!сейчас прибегу и рюмочку прихвачу и Метакса у меня есть с таким поштетиком !грех не принять на грудь!!!555555555555555+++++++++++++!
izumrud
Ответить02.10.2008 11:08
как всегда но уже поздно пАштетиком
passion1963
Ответить02.10.2008 12:37
Ароматненький такой паштетик!!!
sherta
Ответить02.10.2008 12:41
Я не отказалась бы от такого паштетика сейчас. 5.
гетьмановна
Ответить02.10.2008 13:49
Иллюстрации удались не меньше паштета.Красиво,вкусно и завораживающе......5.
улитка
Ответить02.10.2008 13:50
Какая чудная грудинка, просто кусочка не осталось?)))))))) Коньячок у меня свой есть Рецепт хорош, оформление отличное.
elitna
Ответить02.10.2008 14:00
отлично!
ksyusha
Ответить02.10.2008 14:24
интересный рецепт, забираю, попробую!
малурияна1978
Ответить02.10.2008 14:43
УУУУУХ как здорово 555!
натаха
Ответить02.10.2008 14:50
Замечательный паштет!
fanny
Ответить02.10.2008 15:31
И у меня "метакса" есть! И не только...
(По поводу приближающегося ДР сына затариваюсь помаленьку)
tvv
Ответить02.10.2008 16:09
Обожаю паштеты! Попробую и Ваш! 5+++++++
panama
Ответить02.10.2008 16:29
Очень много труда, мастерства и хороших продуктов вложено в паштет. Он не может быть не вкусным. Оль, не 5 баллов, а 5 звёздочек заслуживаешь!
тайрин
Ответить02.10.2008 16:43
ням-нямчик
lady lepra
Ответить02.10.2008 16:47
очень интересно))) 5+++
кыш
Ответить02.10.2008 18:03
Нежно!
inesska
Ответить03.10.2008 02:14
здорово!
wany05
Ответить07.10.2008 22:39
с беконом еще не делала....очень интересная идея...Спасибо!
люба-пытка
Ответить08.02.2009 00:06
Умница.....5+
olkastar
Ответить16.10.2009 05:06
класс! 5+!
ak.constantin
Ответить08.10.2010 15:06
ВКУСНО !!!! ЗАБИРАЮ !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника