"брюссельская" хрюшка
Ингредиенты
- мясо (свинина, говядина) – 500 г
- брюссельская капуста – 500 г
- лук – 1 большой
- перец сладкий – 1 большой
- морковь – 1 средняя
- томатная паста – 70 г
- соль
- перец
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Итак!
Мясо помыть, порезать не большими кусочками и на сковороду.
Брюссельскую капустку отварить в подсоленной воде примерно мин 5.
Порезать остальные овощи так, как Вам больше нравится.)
Когда мясо почти приготовится кладем лук, через мин 7-10 морковку.
Еще через мин 10 перец.
А еще через мин 10 нашу вареную капустку.)
Тушим это все еще мин 10 и кладем томатную пасту.
Перемешиваем оч осторожно, чтобы капуста не теряла листочки.
Когда все потушится еще мин 10 выкладываем в кастрюльку и заливаем кипятком, не до верха! Что бы воду было только немного видно, как на фотке)
Варим мин 7-10 на небольшом огоньке и вуаля ;)
Это блюдо можно подавать, как самостоятельное, так и с гарниром.
Прошу к столу)
И приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо родилось сегодня утром. Нам очень понравилось!!!