Загляни в желудочек
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки отварить,остудить.
Морковь очистить и натереть на тёрке,лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле до полуготовности.
Желудки нарезать соломкой и добавить к овощам.
Приготовить соус: Сметану,майонез,муку перемешать и залить этим соусом желудки,посолить,поперчить.довести до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Соус получается густой,я добавляла немного обезжиренного молока. Это блюдо вы можите готовить не только с желудочков,можно добовлять сердечки и пупочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить08.01.2009 00:00
Коломаны вышли на охоту.Кулинары держиииитеееесь.
люба-пытка
Ответить08.01.2009 00:01
А ЧО ВКУСНО-ЖЕ.5+
ozzi
Ответить08.01.2009 00:03
вкусно получилось! 555
vremir
Ответить08.01.2009 00:04
Удалось повысить балл! По-моему всё понятно, оформлено, расписано... Понравилось! 5!
maj4ik
Ответить08.01.2009 00:05
вкусно!!! 55
еленас
Ответить08.01.2009 00:08
обязательно попробую!5
siyanie
Ответить08.01.2009 00:08
Веселенький соус! 5!
mimi
Ответить08.01.2009 00:08
очень люблю!
sigal
Ответить08.01.2009 00:09
Очень вкусное блюдо и главное простое в изготовлении. Немаловажно, что и недорого. 5.
малурияна1978
Ответить08.01.2009 00:10
Большое всем спасибо.А блюдо и правдо очень вкусное.Попробуйте.Только я добавила бы двойную порцию сметаны без майонеза.Так следующий раз и сделаю.
shushundra
Ответить08.01.2009 00:12
Отличное блюдо получилось! 5
metrd"otel
Ответить08.01.2009 00:19
да, дейсно, кулинары держитесь: мАрковь с майонезом!
mellorn
Ответить08.01.2009 00:47
Люблю субпродукты!!!! 5+++++
favila
Ответить08.01.2009 01:00
Забрала.Спасибо!5+
романита
Ответить08.01.2009 01:46
А что такого, что морковь с майонезом? Метродотель обоснуйте!
Классно я всегда так делаю вкусно 5!
panama
Ответить08.01.2009 01:50
5++++++++++++++++++!
lina3113
Ответить08.01.2009 01:50
Вкуско, спасибо. 5+
ira9@tvnet.lv
Ответить08.01.2009 01:52
A ja kak to delala zeludki, mne neponravilosj No u Vas vozmozno vkusno. 5
fanny
Ответить08.01.2009 01:54
А что это за журнал такой "Ням ням", российский?
малурияна1978
Ответить08.01.2009 02:54
Эти журналы мне тётя с Казахстана привезла.
tinky
Ответить08.01.2009 03:01
вкусняшка
tinky
Ответить08.01.2009 03:01
вкусняшка
jelena_73
Ответить08.01.2009 15:35
Вкусно!!!!!!
larcik
Ответить09.01.2009 01:38
5+++.
irina-kolyshkova
Ответить12.01.2009 02:03
мммммм.моя еда.5555555
ave-marie
Ответить16.03.2009 14:48
ого!как аппетитно!5555555555
цветочек89
Ответить27.01.2010 16:46
Спасибо, сегодня приготовлю
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи