Торт "именинный"
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделяем от желтков и взбиваем, как на бисквит. Постепенно вводим сахар, желтки и муку. Выпекаем корж.
Из молока, муки яиц и сахара варим заварной крем. Для этого в кипящее молоко тонкой струйкой вводим смесь сахара, яиц и муки. Варим до загустения, доб. ваниль, охлаждаем и вводим желатин, заранее набухший в компоте из персиков. Расстворяем его на водяной бане. Крем с желатином выливаем на корж, пропитанный тем же компотом и даем застыть( часа 4-5). Затем украшаем. У меня была помадка , белый шоколад и пластинки миндаля.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить15.02.2009 12:21
красиво!Только вроде бы черным залит шоколадом торт, а вы написали белый. 555!
l@r@kroft
Ответить15.02.2009 12:25
Хороший тортик 5!!!!!!!!!
natapit
Ответить15.02.2009 12:29
555!отлично
snail06
Ответить15.02.2009 12:37
на фото крем внизу или не так?
и еще-для чего добавляем в крем желатин?
magann
Ответить15.02.2009 12:40
Вкусненько!!!!5!
80985090831
Ответить15.02.2009 12:44
555!!!
александер
Ответить15.02.2009 12:51
nira60 | 15.02.2009 09:21
красиво!Только вроде бы черным залит шоколадом торт, а вы написали белый. 555!
Я написал, что торт украшен помадкой и белым шоколадом. Помадка темная, а шоколад белый притрушен сверху. По-моему все ясно. :-))).
linaleo
Ответить15.02.2009 13:06
Симпотяга,5!
nattywn
Ответить15.02.2009 13:09
александер вы необижайтесь, но из приготовления не ясно откуда и куда делся белый шоколад, лишь прочитав коментарии стало ясно! Торт конечно удался!
trey
Ответить15.02.2009 13:32
в рецепте 4 яйца - сколько в тесто и сколько в заварной крем ?
пчёлка-майя
Ответить15.02.2009 14:11
5+
nira60
Ответить15.02.2009 14:13
александер, я вернулась убедиться, что я не права, но увы, вы сами виноваты, вы не последовательно описали процесс приготовления и понятно только вам, вы готовили и не которые шаги вам кажутся не значительными, а для того, кто по вашему рецепту захочет приготовить столкнется с трудностями, поэтому и вопросов к вам появилоь немало. Вы подкорректируйте свой рецепт.
lilija49
Ответить15.02.2009 14:47
Целиком и полностью согласна с nira60, прочитав рецепт ничего не поняла, только дойдя до коммнетариев всё встало на свои места, рецепт требует корректировки, а за торт 5!
oksana malzew
Ответить15.02.2009 17:42
5+!!!
котлетка
Ответить16.02.2009 19:08
красота! 55555
jelena_73
Ответить16.02.2009 22:08
Вкуснo!!!
тамара агапитова
Ответить19.02.2009 17:58
Думаю очень вкусно!5
александер
Ответить20.02.2009 11:47
Да, Тамара, очень. Попробуйте, это совсем не сложно. Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол