Типичный немецкий "käsekuchen"
Ингредиенты
- для теста:
- 250 г. муки
- 125 г. сливочного масла
- 100 г. сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 ч.л. лимонного сока
- для начинки:
- 1 кг. творога
- 8 яиц
- 250 г. масла
- 500 г. сахара
- 200 г. сливок
- 1 пакетик ванильного пудинга
- 1 пакетик порошкового ванильного соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста перемешать и замесить тесто.
Сначала можно миксером, а потом руками.
Тесто раскатать в форме и обязательно сделать высокий бортик, диаметр моей формы 26 см.
Все ингредиенты для начинки перемешать и хорошенько взбить миксером до однородной, кремовой по консистенции, массы.
Начинку вылить в тесто и отправить в разогретую до 175 градусов духовку, часа на 1,5, в самый низ духовки.
После выпечки не вынимать из формы, а дать 1 час остыть в ней!
Это очень важно, иначе всё развалится.
Желаю удачи и приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол
Это очень вкусный пирог!!!!