Тонкие блинчики из овсяной каши
Ингредиенты
- 1 ст. овсяных хлопьев (каша в пакетиках с фруктовыми добавками, которую не надо варить)
- 2 ст. молока
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- чуть соли и разрыхлителя.
Пошаговый рецепт приготовления
Размочить овсяные хлопья в горячем молоке и остудить. Измельчить полученную массу блендером.
Добавить яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбить миксером. Если получилось слишком жидко, можно добавить несколько ложек муки. Влить растительное масло, перемешать. Выпекать на сковороде тонкие блинчики.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно получилось!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina_gz
Ответить05.03.2009 02:54
Красивые!
solina
Ответить05.03.2009 03:01
На масленицу пробовала похожие понравились, но точного рецепта не добилась( там всё готовят "на глаз").Теперь рецепт у меня есть СПАСИБО!5+
siyanie
Ответить05.03.2009 03:04
Прелесть! 5!!!
delfina44
Ответить05.03.2009 03:06
Очень румяные и аппетитные!Забираю!5555
mimi
Ответить05.03.2009 03:10
тончайшие!
favila
Ответить05.03.2009 03:12
Красивые!555
bart
Ответить05.03.2009 03:14
Прелесть а не блинчики! 5+
машенька-84-
Ответить05.03.2009 03:19
Сымпатяжки.5.
милочка 2703
Ответить05.03.2009 03:31
Замечательные блинчики!5+5+5+
v.koenig
Ответить05.03.2009 03:43
555!!
алено4ка
Ответить05.03.2009 03:44
классные наверно блинчики!!!5
maj4ik
Ответить05.03.2009 03:47
отличные блинчики!! 5
ra999
Ответить05.03.2009 04:10
Здорово, вкусно, полезно!!! :-)))
люба-пытка
Ответить05.03.2009 04:15
Полезный,вкусные. 5+
Nathalya
Ответить05.03.2009 04:28
вот это да! супер!
алёнушка777
Ответить05.03.2009 05:13
Чудесно, в таком виде и я овсянку...555
кыш
Ответить05.03.2009 06:05
Юля, блинчики супер-тонкие! Прелесть!
christymar
Ответить05.03.2009 06:17
мне тоже понравилось пойду сделаю,огромное спасибо 5
sister_chaos
Ответить05.03.2009 06:17
очень интересная идея!
ирусик-88
Ответить05.03.2009 07:56
очень красивые!!!555!!!
sigma002
Ответить05.03.2009 09:56
С овсянкой- ВКУСНОТИЩА!5555555555555555
natapit
Ответить05.03.2009 10:25
какие красавцы 555!
newbaggi
Ответить05.03.2009 10:38
никогда овсяных блинчиков не пекла, теперь попробую Спасибо!
fialka1
Ответить05.03.2009 10:44
Очень итересный рецептик,5555
charlizee
Ответить05.03.2009 11:27
Отлично!
ююю
Ответить05.03.2009 12:20
Я из каши оладушки делаю обычно, блины не пробовала. Теперь попробую! 5!
oracle
Ответить05.03.2009 13:09
Юля, у тебя всегда такие красивые, узорчатые блинчики получаются! +5!
krakazuka
Ответить05.03.2009 13:11
клаааассс!!!
муся120
Ответить05.03.2009 13:20
Мне понравилось 5+++
mur25
Ответить05.03.2009 14:56
обязательно попробую сделать такие, может хоть в виде блинчика ребенок съест овсянку ))) 5
oksana malzew
Ответить05.03.2009 16:16
5+!!!
tan-taan
Ответить05.03.2009 17:27
интересно попробовать555555555555
koschka tusja
Ответить05.03.2009 18:30
++++++++++55555555555555555
mamuka
Ответить05.03.2009 18:33
Спасибо!555!
irina75
Ответить05.03.2009 18:43
очень красивые и уверена что вкусные 5555!!!!
fliederra
Ответить07.03.2009 10:38
Отлично!!!
makakulja
Ответить10.03.2009 05:02
Юляш, вкусные блинчики! 5+++
shpak566
Ответить11.10.2009 23:19
Обалденные.
kaziya
Ответить08.02.2010 20:47
очень вкусные! Я сделала еще из остатков утренней кукурузной каши - разлетелись в считанные минуты
kaziya
Ответить08.02.2010 20:53
Спасибо за идею - теперь у меня безотходное производство в отношении недоеденных каш
лимончелла
Ответить16.05.2010 19:21
Замечательное использование овсяных хлопьев, каши уже поднадоели.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день