Хлеб "ромашка"
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко подогреть и добавить дрожжи, соль, растоп.маргарин,яйцо,сметану и муку как на оладьи.
поставить в теплое место на 1час.
потом добавить муку и вымесить тесто.
чеснок выдавить на чеснокадавке.
укроп измельчить и смешать с чесноком.
из теста сделать шарики и во внутрь положить 1ч.лож.начинки.
выкладывать в круглую форму.
смазать яйцом и в духовку.
выпекать до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
barabolka
Ответить17.03.2009 22:01
ох какой пампушистый!!! 5!
luluput
Ответить17.03.2009 22:03
А аромат! какая красота! 5+
гетьмановна
Ответить17.03.2009 22:06
Очень хороший хлебущек!5!
slava-k
Ответить17.03.2009 22:07
Какая красота!5+++
fcb111
Ответить17.03.2009 22:08
Ого какой красавец! А он по весу сколько получается? Мякоть плотная после выпекания или пушистая?!
rous
Ответить17.03.2009 22:09
ароматная ромашка 5555555555555555
glaros
Ответить17.03.2009 22:11
красиво!
pacea
Ответить17.03.2009 22:38
Ромашка прелесть!!!555!!!BRAVO!!!
sweta1
Ответить17.03.2009 22:59
Очень хорош!5+!
nataliahandschuh
Ответить17.03.2009 23:01
Какой хорошенький!!!555
Наверное из-за молока ,маргарина и яиц он больше напоминает булочку (а не хлеб) на вкус?
ЯВенера
Ответить17.03.2009 23:02
очень удачный получился!!! 555!!!
u6astik
Ответить17.03.2009 23:04
красота +5
makaro
Ответить17.03.2009 23:18
Прямо слюнки текут 5
makaro
Ответить17.03.2009 23:20
Прямо слюнки текут 5
natasha76-07
Ответить17.03.2009 23:27
красивая ромашка! 555
фред
Ответить17.03.2009 23:40
Ну как за такой чудесный хлебушек не поставить 5555555555555555555555555555555555555555555!
babydiana2004
Ответить17.03.2009 23:49
хорош5+++++
orxideya
Ответить17.03.2009 23:54
Есле муки мало добавите ,то будет пушистый и не тяжелый ,а вкус -хлеба т.к. нет сахара. Всем спасибо !
maj4ik
Ответить18.03.2009 00:25
красота! 5
нвш
Ответить18.03.2009 00:54
ням 5
pinkflamingo1962
Ответить18.03.2009 03:37
Вкусненький какой хлебушек!555
natapit
Ответить18.03.2009 03:50
слов нет.одни эмоции!555!!!
ажар
Ответить18.03.2009 10:10
Прекрасно! 555
ильинка
Ответить18.03.2009 12:53
Очень приятный рецепт!
lovelywomen
Ответить18.03.2009 23:30
А сколько муки и сколько дрожжей.?
jelena_73
Ответить19.03.2009 16:11
аппетитнo!!
orxideya
Ответить19.03.2009 17:15
Пордон! Дрожжи 10гр.(в пакетике), а муки как замесите тесто,но не много,что бы тесто было не тяжелое.
lena62
Ответить21.03.2009 03:13
уже изобразила классные получились !!!!! кто будетделать - чеснока не жалейте !!!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ !!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи