Манты-ракеты (способ лепки)
Пошаговый рецепт приготовления
Из указанных ингридиентов замесить крутое тесто,завернуть в пленку и дать немного "отдохнуть".
Тем временем делаем фарш:
добавляем в фарш мелко резанный лук,соль,перец, все вымешиваем,для сочности я добавляю воду или бульон.
Из теста раскатываем "жгут",нарезаем кусочки,из которых раскатываем лепешки.На лепешки выкладываем фарш и залепливаем края.Каждый мант обмакиваем в раст.масло,выкладываем в мантницу.Варим минут 40-50.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В моей семье манты любят кушать руками.А для того,чтобы "драгоценный" сок из них не вытекал,мы их делаем такой формы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить21.03.2009 00:20
5. Отлично.
люба-пытка
Ответить21.03.2009 00:29
Да...такую форму честно не видала... а какой
стороны начинать кушать.?? Я бы с носика ракеты..
За рецепрт 5+ Для себя форму утащила !!! Спасибо!
нвш
Ответить21.03.2009 00:36
люблю манты 5
makakulja
Ответить21.03.2009 00:39
Ольчик, знаю твои манты - объедение! Ещё и красивущие такие! 5+++
natalij-belova
Ответить21.03.2009 00:40
Класс,как я давно мечтала приготовить манты.5555
ya-xont
Ответить21.03.2009 00:40
Смешные!
galchonok_14
Ответить21.03.2009 00:45
Люблю манты,МММмм.А ела бы я их с носика.Круто 5!
delfina44
Ответить21.03.2009 00:47
люба-пытка мы начинаем с носика.Спасибо за отзывы!
милочка 2703
Ответить21.03.2009 00:48
Ух ты! КЛАСС!555555555555555555555555555
веданта
Ответить21.03.2009 00:50
люблю манты! 5+
dinara_h84@mail.ru
Ответить21.03.2009 00:53
я тоже люблю манты55555555555555
maria6a
Ответить21.03.2009 00:54
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МАНТЫ+55555555555555555
у нас дома это традиционное блюдо
Ваш метод лепить возьму на заметку
+55555555
siyanie
Ответить21.03.2009 00:54
Инересная ракета! 5+!
ialo
Ответить21.03.2009 01:01
Ух ты люблю манты 555!
sigma002
Ответить21.03.2009 01:08
Хороший способ!55555555
kira80
Ответить21.03.2009 01:11
Какая вкуснота! Нельзя мне такое на ночь глдя смотреть, а то на кухню побегу. А я после шести не ем. Вот лучше утром ещё раз загляну в ваш рецепт и тоже приготовлю. 5555555555555555555555
delfina44
Ответить21.03.2009 01:11
Спасибо всем огромное за теплые слова! Наташ,makakulja,надеюсь мы еще пуд таких мантов слопаем.
рафаэлла
Ответить21.03.2009 01:16
Отлично необычно!
малурияна1978
Ответить21.03.2009 01:22
прикольно 5555
gfh123gfh123
Ответить21.03.2009 01:25
Молодец!! Вам 5.
begi
Ответить21.03.2009 01:27
Спасибо за рецепт! 5+++++++++++!
Inna_2107
Ответить21.03.2009 01:50
прикольная форма.....555
delfina44
Ответить21.03.2009 02:02
Спасибо,девочки!!!
машенька-84-
Ответить21.03.2009 03:34
Отличная идея.5.
oksana malzew
Ответить21.03.2009 04:52
5+!!!
delfina44
Ответить21.03.2009 15:09
Спасибо большое,это очень трогательно!
антлантида
Ответить22.03.2009 01:38
Замечательный рецепт 5555555++++
Только у меня вопрос : можно ли манты приготовить без мантницы ?
delfina44
Ответить23.03.2009 19:55
Антлантида,я незнаю,может на пароварке.Если сварить в воде,то это уже не манты.
курц
Ответить23.03.2009 22:54
Оë ëй какие класные.В следуйщий раз тоже так попробую.5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи