Салат «сердце любимого»
Ингредиенты
- сердце-500-600 г. лук репчатый-1-2 шт. майонез-200 г. соль
- перец , уксус для маринада-50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце отварить в подсоленной воде около 1,5-2 часов, остудить, нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками, замариновать в уксусе. С готового маринованного лука слить маринад, смешать с сердцем. Заправить майонезом, добавить соль, перец.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить24.03.2009 20:36
Что ж Вы так с любимым сердцем?))) Оно, может, еще и дальше любить могло бы... а Вы его.. в салат))) От меня 5)
ночка
Ответить24.03.2009 20:37
А чье сердце? свиное, телячье, куриное...а то мы подумаем, что и правда, любимого...
sivilla2008
Ответить24.03.2009 20:39
видимо больше не сможет!
sivilla2008
Ответить24.03.2009 20:40
Сердце любое, я брала говяжье.
колибря
Ответить24.03.2009 20:50
Ахахах!Ещё одна сердцеедка!555
kofelka
Ответить24.03.2009 21:00
просто и совкусом! 5555555+ А если ещё украсить помидорками черри вокруг, ввиде сердца! Вообще будет красотень!
гетьмановна
Ответить24.03.2009 21:10
5.Но название....
милочка 2703
Ответить24.03.2009 21:13
Думаю, что ВКУСНО! Ноя не ем сердце и пр. , к сожалению... За салатик 5+
v.koenig
Ответить24.03.2009 21:31
5!
nir
Ответить24.03.2009 21:36
Прекрасно!!!555только отметить в рецепте надо... Сердце(Любимого)-500-600г))))
lusy 1985
Ответить24.03.2009 21:53
Какое кровожадное название! Но салат вкусный! "5"
irina90-60-90
Ответить24.03.2009 21:57
пять
viktosha_t
Ответить24.03.2009 22:05
Ух вкусно наверное 5555
andge
Ответить24.03.2009 22:25
555!!!
lilija49
Ответить24.03.2009 22:29
Всё правильно: надоел любимый, лишить его сердца и в салат искрошить! 555!
tatianowna
Ответить24.03.2009 22:35
Только без кровожадности! - Может это "сердце любимого... бычка". Отличный салат! 5
фред
Ответить25.03.2009 19:07
отличный салат, я тоже почти такой делаю. 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи