Рыба с ветчиной а ля кинг
Ингредиенты
- 2 шт. ( 800 г) филе телапии
- 1+1/2 ст. замороженного зеленого горошка
- 2 ломтика сыра для тостов
- 1 ст. куриного бульона
- 1 ст. кулинарных сливок
- 10 шт. оливок б/к
- 1 ч.л. горчицы
- соль
- перец лимонный сок
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
филе рыбы разрезаем вдоль на две части, посыпаем солью, перцем и сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на 10 мин. затем каждый кусочек рыбы сворачиваем в кольцо и закрепляем деревянной шпажкой. Выкладываем рыбу на противень смазанный растительным маслом и ставим рыбу в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока рыба полностью не пропечется
ветчину режем кубиками 1 см выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла, к ветчине добавляем уже размороженный зеленый горошек и обжариваем около 10 мин. К ветчине и горошку добавляем бульон, сливки, сыр, продолжаем тушить пока сыр расплавится, затем добавляем горчицу, оливки разрезанные вдоль на 4 части, соль и перец по вкусу, тушим периодически помешивая пока соус начнет густеть, снимаем с огня
готовую рыбу раскладываем на тарелки, удаляем шпажки и поливаем ветчинным соусом
вот и все, приятного всем аппетита!