Салат из белокочанной капусты в китайском стиле
Приготовьте салат из белокочанной капусты в китайском стиле с миндальными орехами, семечками и нежным соусом. Отличное сочетание вкусов для здоровья!

Ингредиенты
- капуста белокочанная - средний вилок - 1 кг
- зеленый лук в порезанном виде - 3 ст.л.
- миндальный орех (порезанный на кусочки) - 2 ст.л.
- семечки подсолнуха очищенные - 2 ст.л.
- соус:
- уксус 5%- 3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- растительное масло без запаха - 60 мл.
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко нашинковать.
Солим и перчим и слегка руками мнем капусту.
Зеленый лук мелко порезать.
Миндальный орех порезать на пластинки (если не продается уже порезанный) и семечки слегка поджарить пару минут на сухой сковороде.
Все соединяем.
Берем все ингредиенты для соуса.
Помещаем в закрывающуюся банку и хорошо взбалтываем.
Потом этим соусом поливаем салат и хорошо перемешиваем.
Можно поставить на 1 час в холодильник, чтобы настоялся, а можно и сразу есть. Вкусно и так и так.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











