Слойки с разными начинками
Удивите себя нашими слойками с начинками! Шкварки, куриные шкварки, ветчина и свежий лосось – идеальное сочетание вкусов!

Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки из шкварок. Собирала куриный жир с кожей, собирала и насобирала. Поджарила на сковородке , чтобы вытопился жир, а шкварки остались чуть мягковатые.Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки жира, смешать с остальными компонентами. Лук мелко порезать и слегка обжарить.
Для начинки из ветчины лук не обжаривала, только мелко порезала.
А рыбную начинку я не делала, но решила ее написать, мне кажется она должна получится очень вкусной. Так что это у меня следующим этапом.
Слоеное тесто немного раскатать, выложить начинку и закрыть сбоку. На тесте сделать насечки, чтобы видеть начинку, но не разрезать до конца. Смазать яйцом и запечь.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Шкварки, конечно, не самая здоровая в мире пища, но очень вкусно!В небольших количествах, а у меня количества минимальные, вред здоровью не причинит.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

