Яичная запеканка
Ингредиенты
- 6 яиц
- 2 помидора
- 3 ломтика черного хлеба
- 1пучок зеленого лука
- 5 ломтиков колбасы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сковородку накалить и добавить растительное масло.
Хлеб порезать кубиками и выложить на сковороду.
Жарить до румяного цвета.
Затем к нему добавить порезанные помидоры, колбасу и лук.
Жарить 5 минут.
Потом вбить яйца и хорошо перемешать, не забыв посолить.
Накрыть крышкой и жарить на медленном огне минут 7.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
151uri
Ответить20.07.2009 00:14
Ни добавить, ни убавить!!! Классика... 5+++
lu_sy2008
Ответить20.07.2009 00:27
Вкуснооо...
zzzed
Ответить20.07.2009 01:25
Мы такое раньше делали на работе в обеденный перерыв и называлось это у нас "бурдамашка". Добавляли ко всему перечисленному еще сладкий перец и зелень.
irina632
Ответить20.07.2009 03:18
Класс!!!555
kulinarkat
Ответить20.07.2009 04:21
Помню в детстве бабушка частенько "на скорую руку" готовила такое. Спасибо, что напомнили!5!
utro8
Ответить20.07.2009 05:21
Вкусно!555
ирусик-88
Ответить20.07.2009 08:15
вкусно!5!
strochy
Ответить20.07.2009 11:29
Очень люблю так делать! 5
ната777
Ответить20.07.2009 14:19
5. Вкусно.
шуш
Ответить20.07.2009 14:44
Очень вкусно! Я без хлеба делала - теперь попробую и с хлебушком :-).
55555
арлета
Ответить20.07.2009 18:04
Я тоже очень люблю яичные запеканки. У нас она называется - крестянский завтрак, т.е. всё что в холодильнике спрятялось.
Но вот, кто подскажет, как делать омлет такой как в общепите или в садике подают - квадратные кусочки. Всякие пропорции испробовала но в конечном итоге всёравно оседает и не получается такой красивенький и пушисто крепенький.
Вам за вкусный завтрак 555.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи