Сметанные оладушки
Пошаговый рецепт приготовления
Желток отделить от белка. Белок взбить в крутую пену.
Сметану, желток, сахар, муку и соль взбить. В самую последнюю очередь аккуратно подмешать взбитый белок.
Жарить в растительном масле как оладушки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получаются пышненький оладушки, очень вкусные и "дырявенькие"!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
kulinarkat
Ответить06.08.2009 01:29
У меня частенько сметана в холодильнике без дела стоит! Спасибо за идею!5!
@лелик@
Ответить06.08.2009 01:41
Оладушки...вкус детства и от бабушки!!!)))
margaleta
Ответить06.08.2009 01:47
Румяные какие! 5!!!
рафаэлла
Ответить06.08.2009 01:54
Угощаешь?)))
151uri
Ответить06.08.2009 01:58
Вкуснятина! А, если белок от желтка не отделять, хуже будет??? 5+++...
valekirilina
Ответить06.08.2009 02:01
Красивенькие!!!!!5+++++
иррез
Ответить06.08.2009 02:28
Спасибо! То, что надо!555
cheburashkin
Ответить06.08.2009 02:28
Рафаэлла, конечно, угощаю!
151uri, если не отделять, то они будут не такими пышными!
кыш
Ответить06.08.2009 02:36
Вкусненько!
Inna_2107
Ответить06.08.2009 02:38
Тоже часто сметану в оладьи использую!555!!!
bart
Ответить06.08.2009 03:08
Очень вкусные оладьи. Люблю такие. 5+
pinkflamingo1962
Ответить06.08.2009 03:17
Сметагу в тесто для оладий долбавляю,а вот на сметане только не делала.Не жирные получаются? 5
skoslik
Ответить06.08.2009 03:29
Румяненькие, пушистенькие, уютные!5!
makakulja
Ответить06.08.2009 03:38
Юляш, аппетитные очень! Так оладушек захотелось... 5+++
cheburashkin
Ответить06.08.2009 03:40
Нет, не жирные!
utro8
Ответить06.08.2009 03:51
Вкусно!55555
sama_ja
Ответить06.08.2009 05:08
Хорошенькие)) 555
salamandraaaa
Ответить06.08.2009 05:31
Конечно надо попробовать , но мне тоже думается , что будут жирноватые ... В любом случае спасибо и 5 ++++++++++++ ! А попробую скажу как было , также красиво и аппетитно как на ваших фото ?
ирусик-88
Ответить06.08.2009 08:47
Юльчик кинь парочку!!!! супер аппетитные!!!!5555555
krista_!!!
Ответить06.08.2009 10:43
555+++
nikachka
Ответить06.08.2009 17:00
очень вкусненько!!
rjnbr01
Ответить10.08.2009 06:48
Молодчина! Так почти что ещё моя мама делала, когда я пешком под стол ходил. Спасибо за сохранённый рецепт. 5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи