Творожник
Ингредиенты
- 2 ст. муки, 2 ст. сахара,разрыхлитель 0,5 пачки,маргарин 1 пачка, 4 яйца, 2 пачки творога (400-500 г.), сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин потереть на крупной терке, добавить 0,5 ст. сахара, разрыхлитель, муку. Замесить тесто и раскатав на пергаменте поставить в духовку на 10 мин..200градусов. Тем временем смешать творог с желтками и чуть меньше стакана сахара. Размазать творог по тесту и поставить в духовку снова. Тем временем взбиваем белки с несколько капель лимонного сока и оставшимся сахаром.Поверх творожного слоя намазываем белок и опять в духовку пока не подрумянится. НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК ГОТОВ!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить01.10.2009 20:56
Отличный рецепт. Люблю все с творогом. 5. Взяла в копилку.
svetochk@
Ответить01.10.2009 21:08
Класс. Заберу, 5. А картинку-то лучше перевернуть.. или объявить конкурс на тему :"Что это могло бы быть"
татьяна 55
Ответить01.10.2009 21:52
С дебютом!Ответьте пожалуйста-сколько граммов в пачках?
nik-ta-sha
Ответить01.10.2009 22:26
200грамм пачка творога, можно 250: это неважно! Чем больше- тем вкуснее!
salamandraaaa
Ответить01.10.2009 22:34
Отличный творожник !!!!!!!! 5 ++++++++++++++++ !
svetochk@
Ответить01.10.2009 22:33
Вот спасибо. И за картинку и за уточнение по творогу. Обожаю . Все сочники и запеканки с сайта ерепекла. Теперь очередь за Вашим творожником
naumovec
Ответить01.10.2009 22:55
С дебютом! 5 Вкусный у Вас творожник.
алёнушка777
Ответить01.10.2009 23:09
С Дебютом! Удачи на сайте! 5
druzhina
Ответить01.10.2009 23:32
555!!!
Nathalya
Ответить02.10.2009 00:09
отличный дебют!
tatjana.degtar
Ответить02.10.2009 00:46
Vkusno!555!
vicus
Ответить02.10.2009 04:22
Очень вкусный у Вас дебют
elenozka
Ответить05.10.2009 19:09
вкусно ! 5!
nik-ta-sha
Ответить22.09.2011 09:36
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол