Пряный пирог от Svettt
Ингредиенты
- мука пшеничная- 2,5 ст.
- кардамон измельченный-1/2 ч.л.
- корица измельченная - 1 ч.л.
- имбирь измельченный-1 ч.л.
- растительное или растопленное сливочноео масло - 3 ст.л.
- сметана- 1,5 ст.
- разрыхлитель-1 ч.л.
- сахар-150 г
- яица-2 шт.
- сахарная пудра
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром добела.
Муку смешать с пряностями и разрыхлителем.
Соединить взбитые яйца с маслом ( я брала оливковое масло), сметаной и мучной смесью.
Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму .Выпекать 40 минут при 220 градусах.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я делала пирог из половинного количества. Потом пожалела. Оказалось вкусно и совершенно несладко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
glaros
Ответить23.11.2009 13:42
Ароматно!!!555
naumovec
Ответить23.11.2009 14:02
Очень милый пирог!
passion1963
Ответить23.11.2009 14:05
Так пахнет в Германии Рождество! 555!
alyakeyk
Ответить23.11.2009 14:15
Классное сочетание пряностей-люблю!555!
lisa treumer
Ответить23.11.2009 14:26
!!!!!! Пряности!!!! И так вовремя!!! Дивно! Браво!
Inna_2107
Ответить23.11.2009 14:32
Ароматно!!!!!!!
ната777
Ответить23.11.2009 14:40
Вкусно. Отличный рецепт.5.
anzelikas
Ответить23.11.2009 15:17
Ароматный пирожок!5!
irina90-60-90
Ответить23.11.2009 15:37
пять+++
lillit1
Ответить23.11.2009 16:12
какой ароматный, вкусный пирог! 555!
mama tasi
Ответить23.11.2009 16:43
Ароматненько, сладенько... прям к чаю! 5555
Nathalya
Ответить23.11.2009 17:07
очень заманчиво!
johnny
Ответить23.11.2009 17:08
Классный пирог! Беру себе.
flame136
Ответить23.11.2009 17:45
Душистый, наверное!!
druzhina
Ответить23.11.2009 17:57
Надо попробовать, я такое люблю.555!!!
шуш
Ответить23.11.2009 23:48
Светик отличнейший ароматнейший пирожок!!!!!
5+5+5+
vicus
Ответить29.11.2009 21:19
Ароматно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог