Свиные рулетики с салом
Ингредиенты
- 400 г свинины
- 100 г сала
- 4 зубчика чеснока
- кориандр молотый
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- соль
- 20 г подсолнечного масла для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать поперек волокон, толщиной около 0,5 см хорошо отбить.
Соединить приправы и соль(я положила по пол чайной ложки приправ и чайная ложка соли),обсыпать мясо с обеих сторон и отложить на минут 15.
Сало порезать на небольшие кусочки(см. фото) и тоже хорошо отбить.
Чеснок натереть на мелкую терку или выдавить через чеснодавку.
На каждый кусочек мяса выложить сало,натереть чесноком и завернуть рулетиком(я связала нитками,но можно и не связывать).
На сковороду налить масло и выложить наши рулетики,обжарить с обеих сторон.
Потом я выложила на противень рулетики, полила сливками и потомила их минут 25.
Попробуйте, не пожалеете, они ни капельки не жирные!
Смачного!!!
Для 3ttt3 Вы абсолютно правы!!! Слова ЛОЖИТЬ нет в русском языке, а вот положить, наложить или ВЫЛОЖИТЬ, как у Оли в рецепте есть я конечно не профЭссор русского языка и словесности, но стараюсь следить да грамотной речью