Универсальное заварное слоёное тесто на пиве
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить маргарин, вмешать в горячий маргарин муку, влить пиво.
Всё хорошо размешать, потом хорошо вымесить на столе.
Положить полученную смесь в полиэтиленовый пакет (если пакет сплюснуть, то потом удобнее тесто размораживать) и заморозить.
Вынуть из морозилки, оставить при комнатной температуре до размораживания.
Раскатать тонко в квадрат или прямоугольник.
Положить, загнув сначала с одного края, заходя за середину и накрыть со второго края.
Получатся полоска в три слоя.
Теперь эту полоску снова сложить в три раза, получится квадрат.
Раскатать снова и делать что душе угодно.
Печь в духовке до светло-желтого цвета.