Гриссини с базиликом
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчила в блендере базилик с чесноком.
Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки.
Добавила базилик с чесноком в тесто, замесила в однородную массу.
Дала подойти полчаса, опять вымесила.
Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.
Кусочки раскатала в длинные колбаски, где-то с карандаш толщиной, потом свернула пополам и закрутила.
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15.
Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
sister_chaos
Ответить14.03.2010 02:38
класс! очень аппетитно! хорошая закусочка
sveta-koolinar
Ответить14.03.2010 02:42
Хорошенькие какие! Отличный рецепт, забираю!
passion1963
Ответить14.03.2010 02:44
То что надо к кружке с напитком на заднем плане!
апайя
Ответить14.03.2010 02:46
спасибо
bagira13782006
Ответить14.03.2010 03:00
Очень соблазнительные косички!555+
nikiskin
Ответить14.03.2010 03:05
ха ха ха, вот это совпадение. Я только что сделала гриссини (только без базилика), хотела на конкурс выложить ))))))))) ну ладно, буду теперь что нибудь другое думать )))))))) вам конечно огромная 5, с базиликом еще не делала так как хрумкаю их в основном с шоколадной пастой (удобно, не надо ложку пачкать, прям палочкой в банку)
strelec148
Ответить14.03.2010 03:17
мне очень понравилось! 5
апайя
Ответить14.03.2010 04:26
СПАСИБО!!!
chef
Ответить14.03.2010 05:18
Красивые вкусняки!
кыш
Ответить14.03.2010 06:03
Вкусные штучки!
ната777
Ответить14.03.2010 10:26
Вкусно.5.
nikolina80
Ответить14.03.2010 10:58
5+ вкусно
vektor
Ответить14.03.2010 11:14
5!!!!
natapit
Ответить14.03.2010 12:12
отлично.да ещё с пивком!
неля0503
Ответить14.03.2010 13:05
5! Жаль ваших фото нет на конкурсе Фото недели-хотела проголосовать...
ЯВенера
Ответить14.03.2010 15:24
И я бы, сейчас, с удовольствием полакомилась такими палочками с пивком 555!!!
ЯВенера
Ответить14.03.2010 16:51
ВАУ!!! Внушительная кружка!!!! Спасибо!!! Прям сейчас и похрумкаю
krisenok
Ответить14.03.2010 21:29
Отличные палочки!!!
lisa treumer
Ответить14.03.2010 22:44
555555555555555
chemicolya
Ответить14.03.2010 22:52
Очень вкусные палочки-косички! Такие разлетаются т.е. съедаются вмиг!55555
Nathalya
Ответить14.03.2010 23:02
отлично!
ботакоз
Ответить14.03.2010 23:27
Юля,это не гриссини,а ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ! С детства люблю соленую выпечку. 555555
lorxen1
Ответить15.03.2010 03:38
вкусные штучки--5+
gelsomina
Ответить18.03.2010 02:46
Класс!!! Такие куклята симпатичные в каждом рецепте! Красивая подача! Пять!
Юлечка - *
Ответить22.07.2010 22:29
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)