Мафрум - песня ливии
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 1 луковица
- петрушка, половина пучка
- соль
- перец черный и белый, кумин, мускатный орех
- 3 зубка чеснока
- 3 ложки сухарей
- 1-2 ст.л. аджики
- 1 яйцо
- яйца и мука для кляра и панировки
- для соуса
- 2 луковицы
- 800 г банка помидоров в собственном соку
- 6 зубков чеснока
- 2 ст.л. сладкой паприки
- лавровый лист
- кумин, перец, соль, мускатный орех
- 3 литра бульона или кубики, растворенные в воде
- крупный картофель
Пошаговый рецепт приготовления
Для фарша смешиваем все компоненты (лук сырой мелко нарезанный) и делаем маленькие котлетки.
Картошку чистим и режем кругляшками. Между двумя кругляшками разрез не до конца.
Вставляем нашу котлетку между двумя ломтиками картошки и слегка прижимаем руками.
Обмакиваем во взбитом яйце и муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон в течение нескольких минут.
Тем временем готовим соус.Лук обжариваем, добавляем помидоры, специи, бульон, так, чтобы покрыть блюдо во время тушения.
Положить нашу готовую картошку в соус и тушить до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить30.03.2010 18:13
,вкуснятина какая
passion1963
Ответить30.03.2010 18:10
Обязательно попробую, очень мне такое по душе!!! 5!!!
Aaaaa
Ответить30.03.2010 18:18
Аппетитно!555
brucha
Ответить30.03.2010 18:21
вкусненько 555
svlux
Ответить30.03.2010 18:18
ctanet ne tolko nazionalnum liviuckim bludom ,no i nashim toje!!!!Klassno!!!!5555++++++++++
ksanka_z
Ответить30.03.2010 18:24
очень понравилось. Спасибо от меня 5+++
mama tasi
Ответить30.03.2010 18:25
Как интересно! 555
murrrrrya
Ответить30.03.2010 18:42
555555
naumovec
Ответить30.03.2010 18:42
Какая чудесная песня!
Svettt
Ответить30.03.2010 18:52
Действительно, песня!!!!! Шикарно!И интересно. Буду пробовать!!!
lillit1
Ответить30.03.2010 19:10
фото в допинфе просто жутко аппетитное 555!
светлана65
Ответить30.03.2010 19:45
555! Класс!
alyakeyk
Ответить30.03.2010 20:16
очень сочный мафрумчик
Mil@_Mil@
Ответить30.03.2010 20:29
ПесТня, как вкусно 5!
begi
Ответить30.03.2010 20:45
wany05
Ответить30.03.2010 20:45
Вкусно и красиво!
манюша
Ответить30.03.2010 22:11
Классная песня!
pantera
Ответить30.03.2010 22:28
вкуснота!!!55555+
чили
Ответить31.03.2010 00:11
ОЧЕНЬ вкусно!!! ОЧЕНЬ!!!
vicus
Ответить31.03.2010 00:29
Очень вкусная местная песня!!!
elfinataly
Ответить31.03.2010 01:24
KLASS!
chef
Ответить31.03.2010 02:21
Ирис, как здорово - котлетка в картошке... Замечательный рецепт, очень интригующий. Утащила, спасибо
иррез
Ответить31.03.2010 03:44
Ирис, у Вас всегда такие аппетитные фото!!!
anasstko
Ответить31.03.2010 04:48
Как интересно!!!
ciren_
Ответить31.03.2010 06:28
555555+" />
lianaaa
Ответить31.03.2010 14:44
Здорово
светка-пипетка
Ответить31.03.2010 18:51
забрала пробывать, спасибо! Вам 5+
jamiroquai
Ответить31.03.2010 22:56
Кухня Магриба всегда казалась такой загадочной...Как и царевна Будур из сказки о волшебной лампе.А название блюда - МАФРУМ...неужели не сказка?
шуш
Ответить01.04.2010 04:12
Оооочень красиво и вкуснюще!!!!! Фотки соблазнительнейшие!!!!!
5+5+5+5+5+5+" />
севуля
Ответить02.04.2010 18:03
Несомненно, вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить07.04.2010 12:50
МОЛОДЕЦ---ОТЛИЧНО ПРИДУМАНО!!!55555!!!
yelenaishchuk
Ответить14.04.2010 04:33
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!!
алёнушка777
Ответить26.05.2010 19:28
КАК ВКУСНООО...555!
anita81
Ответить05.10.2011 17:23
круто! такое яркое и несомненно вкусное блюдо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день