Картофель по-парижски
Приготовьте картофель по-парижски с луковицей, сливочным маслом, морковью и корнем петрушки. Добавьте немного соли для идеального вкуса!
Пошаговый рецепт приготовления
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, морковь, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, посолить.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 мин. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я готовила без корня петрушки, но всё равно получилось очень вкусно и полезно. Происхождение рецепта неизвестно. Может быть, и правда из Парижа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






















