Пирожное "фрукты под белым шоколадом"
Приготовьте нежное пирожное "фрукты под белым шоколадом" с яйцом, сахаром, сливочным маслом и вкусными абрикосами и вишней. Идеальное лакомство!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром до пышной массы, растопить масло и добавить к яичной массе, продолжая взбивание, добавить мацун или кефир, ванилин, муку с содой...Получается тесто густотой на йогурт... Смазываем квадратную форму, туда кладем тесто, разровняем....Абрикосы разделяем на четыре частей, вставим на тесто,так вставим вишни, но не давим... Форму вставим в духовку разогретой до 200 градусов, до готовности....Достаем готовый пирог....оставим на 30 минут...
Готовим сироп-Нужно растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко и масло оставить на бане еще 5 минут....не остудить, взять из бани и прямо на пирог..оставить так еще 30 минут и можно кушать...
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное пирожное получается, у меня был белый пористый шоколад, вот я решила с ним что-то делать, вот получилось такое нежное пирожное...угощайтесь на здоровье...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


