Конфеты-суфле “блаженство”
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в воде
Прогреть в микро и процедить
Клубнику с сахаром и лимонным соком взбить в блендере
Далее клубнику соединить с желатином,взбивая миксером
Взбиваем долго – 20 минут – масса будет сильно увеличиваться
Подготовим форму и застелим дно пергаментом
Выливаем массу в форму,разравниваем и убираем в холодильник на 6 часов
Достаем,опрокидываем форму на сахарную пудру и режем на квадратики,треугольнички и тд
Я сначала резала горячим сухим ножом,но лучше всего слегка смазывать лезвие растительным маслом,которое без запаха
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Все сделала по рецепту.... И ничего не вышло... взбивала долго... но вся пена из кот. и должны были получится конфеты - быстро оседала, но продолжала взбивать и взбивать... и в итоге видя безперспективный исход пришлось просто разлить по формам и сделать ПРОСТО желе! ((((
Не знаю почему у вас не получилось - по этому рецепту на сайте делали многие - посмотрите на варианты - у всех всегда все получалось.мне кажется,что виной желатин.Поподробнее можно- какой желатин,как делали,из чего?