Пирог «малиновый аромат»
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи обжарить. Измельчить их.
Смешать творог, растопленное масло, сахар, ванилин, разрыхлитель и молоко. Затем ввести муку и замесить тесто.
Форму смазать маслом. Тесто выложить в форму и сделать бортики.
Приготовить начинку. Слегка взбить яйца с сахаром (вилкой). Добавить сметану, орехи, крахмал. Аккуратно ввести малину.
Начинку вылить на тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Когда пирог остынет, украсить сахарной пудрой.
Очень вкусный ароматный пирог!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный ароматный пирог!!!! Творожно-ванильное тесто, с малиново-ореховой начинкой. P.S. Пирог я немного передержала (замоталась). Продержала почти 50 минут. Но все равно очень вкусный пирог.