Колбаса из сыра от satisha
Ингредиенты
- 200 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 1 болгарский перец
- 5-10 шт. оливок
- пучок петрушки
- перец чили молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Необходимо разморозить масло так, чтобы оно размягчилось.
Сыр натереть на крупной терке
Порезать перец, петрушку, оливки и не забываем посолить и поперчить
Перемешиваем ингридиенты в миске, выкладываем в пищевую плёнку,
формируем колбаску и складываем в холодильник на полчасика
Приятного аппетита!
Можно в каши добавлять, в картошку, макароны или просто намазать на хлеб
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить19.07.2010 02:01
*(Комментарий удален пользователем)*
makaro
Ответить19.07.2010 02:04
Хорошая колбаска
лиссса
Ответить19.07.2010 02:18
mama elena, ляпнула глупость, выкладывайте рецепты, как Вам удобно.
sveta-koolinar
Ответить19.07.2010 02:29
*(Комментарий удален пользователем)*
satisha
Ответить19.07.2010 02:56
котлеты тоже в кашу добавляем
nikiskin
Ответить19.07.2010 03:28
Прикольно
johnny
Ответить19.07.2010 03:42
Интересный рецепт!
strelec148
Ответить19.07.2010 03:58
интересненько....думала увижу 100000-ый рулет сырный...а тут целая колбаса! 5
lorxen1
Ответить19.07.2010 04:22
вкусная и красивая колбаска 5+
laralaram
Ответить19.07.2010 04:23
Этот рецепт мне понравился больше всего - ингридиенты указаны, и написано чётко, фото очень красивое - будет шикарно на бутерброде смотреться...
natapit
Ответить19.07.2010 04:38
отлично!
chef
Ответить19.07.2010 05:01
Красота какая!
kedi_koya
Ответить19.07.2010 05:15
5. прямо праздник какой-то) столько рецептов без мяса
cthueyz
Ответить19.07.2010 05:11
555! Нормально для бутерброда.
andreytsibulski
Ответить19.07.2010 10:37
Нормально,5!!!
caprizze
Ответить19.07.2010 11:16
Красиво! Всё +, кроме пересола: сыр солёный,оливки солёные и ещё не забыть посолить...
satisha
Ответить19.07.2010 11:58
caprizze, если вы предпочитаете несолёную пищу, то логично будет её не посолить
Inna_2107
Ответить19.07.2010 13:06
5!красиво!
moonstar
Ответить19.07.2010 14:35
Отлично! Спасибо! Все понятно и действительно очень оригинально и думаю вкусно! Обязательно попробую ! А какого типа сыр лучше взять?
snezinka2000
Ответить19.07.2010 14:45
Отличный рецепт!!! Вкусная и полезная замена обычной колбасе. 5+
vicus
Ответить19.07.2010 17:29
шикарно!
ambrinna
Ответить19.07.2010 17:49
mama tasi
Ответить19.07.2010 23:30
Нарядное блюдо! 555
тиола
Ответить20.07.2010 05:35
И фото прелесть,как и все остальные,что я видела!
двоечка
Ответить20.07.2010 06:18
ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день