Крученики пикантные из индюшатины
Ингредиенты
- шницель индюшиный - 2шт(150 г каждый)
- ветчина сырокопченая - 4 пластины
- сыр творожный с травами - 2 ст.л.
- яйцо - 1шт
- соль
- перец, хариса(аджика),
- панировочные сухари
- немного масла для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Индюшиные шницеля, или просто тонкие куски индюшатины отбить, посолить, поперчить, смазать творожным сыром, положить сверху пластины ветчины и скатать в рулетики.
Яйцо немного взбить с харисой(аджикой), обмакнуть рулетики в яйцо, обвалять в сухарях.
Обжарить со всех сторон на любом масле(у меня рисовое), поместить в духовку на 15 минут(180о), или потомить на сковороде под крышкой.
Подавать с любым гарниром( у меня ячневая каша с луком и индюшиными кусочками).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Соблазнили Викины крученики, только вместо свинины использовала индюшатину. Викуля, спасибо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить20.07.2010 02:02
вон,как тут вкусно накручено!5!
ирусик-88
Ответить20.07.2010 02:03
Я бы с удовольствием таких кручеников отведала,ушла готовить,всё в наличии5555++++
lorxen1
Ответить20.07.2010 02:03
люблю такое дело, вкусно 5+ думала , гадала, а сыр оказался твороЖным
sveta-koolinar
Ответить20.07.2010 02:13
В смысле 5+
иррез
Ответить20.07.2010 02:11
Еще бы не вкусно!!!
манюша
Ответить20.07.2010 02:16
5+! Очень вкусно!
passion1963
Ответить20.07.2010 02:27
О, так ты добрi крученики накрутила! Смачнi!
passion1963
Ответить20.07.2010 02:27
А, забыла, мне еще и гарнир понравился!
passion1963
Ответить20.07.2010 02:32
И забрала в свою индюшиную коллекцию
naumovec
Ответить20.07.2010 02:37
Лен, вкусно то как!
natapit
Ответить20.07.2010 02:51
классно накрутила!!!а гарнир -сказка!!!
elitna
Ответить20.07.2010 02:57
Эх, хороши то как.... 5!
mama tasi
Ответить20.07.2010 03:24
КРУЧЕники у тебя, Леночка, КРУЧЕ некуда! Очень понравилось, масло у тебя диковинное, я про рисовое масло и не слышала а гарнир - сказка, люблю крупяные каши 555
junona61
Ответить20.07.2010 03:29
555
chef
Ответить20.07.2010 03:48
Ага, совсем дешёвое у нас рисовое масло (100мл - 5 долларов) " /> Ленусь, вот это ты накрутила. Вкусно как, очень даже - получилось представить
wereld
Ответить20.07.2010 03:54
Тат, ну придется наладить маслопровод и правда вкусно, поробуй, а с овощным наргиром даже низкокалорийно
wereld
Ответить20.07.2010 03:52
гарниром, конечно, sorry
гульшан
Ответить20.07.2010 03:58
555
chef
Ответить20.07.2010 04:03
Ленусь, было бы здорово! Готовлю канистры под масло А кокосовое пробовала? У меня стоит бутылёк, но я ещё на нём не готовила... Как оно себя ведёт при жарке?
wereld
Ответить20.07.2010 04:03
нет, кокосовое не пробовала, не люблю кокосовый вкус, думаю. что очень жирное. Я использую рисовое, арахисовое, или оливковое
chef
Ответить20.07.2010 04:12
Тогда я его замарожу и на хлеб намажу
шуш
Ответить20.07.2010 04:19
Ленусь, ну такие соблазнительные крученики !!! Просто, быстро и ооочень вкусно!!! Вот у нас скоро время обеда, у меня как раз аппетит разыгрался!!!
555555555555
чили
Ответить20.07.2010 04:21
Ну восторг! Покрутим теперь и индюшку!!!
chef
Ответить20.07.2010 04:30
Заморожу
brucha
Ответить20.07.2010 05:17
5 5 5
двоечка
Ответить20.07.2010 06:14
ПЯТЬ!
andreytsibulski
Ответить20.07.2010 06:19
Красиво и очень аппетитно,555+!!!
cthueyz
Ответить20.07.2010 06:59
Здорово закручено. У нас риса много, но масла он не дает, почему то.
nira60
Ответить20.07.2010 10:53
555! Из индюшатины мне нравиться больше.
Aaaaa
Ответить20.07.2010 12:19
Очень вкусно!555
mara
Ответить20.07.2010 12:15
все включая гарнир вкусно закручено 5
Svettt
Ответить20.07.2010 13:19
Обожаем индюшатину. Главное мяско в нашей семье. Рисовое масло, это любопытно???!!!
sadi 09
Ответить20.07.2010 14:11
"Бум" крученики крутить и за твоё здоровье пить.
laralaram
Ответить20.07.2010 14:51
Очень хорошая идея, в Германии очень любят "закручивать" в мясо всё и вся... невкусно не бывает. Да, а рисовое масло, ещё как-то не вникала... надо заняться!
тётя маша
Ответить20.07.2010 16:21
Хорошие рулетики. А масло лучше брать без запаха. Сказать про масло что "оно жирное" - это записать надо! Развеселила!
cthueyz
Ответить20.07.2010 16:51
Вот нашел на просторах инета. МАСЛО ИЗ РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ. Рисовое масло отлично подходит для жарки и фритюра, продукты, приготовленные на нем, приобретают особый приятный аромат. Большинство японских ресторанов уже сейчас готовят на масле из рисовых отрубей темпуру. На нем так же хорошо получаются картофель фри и мясо курицы. Это масло все чаще применяется для жарения методом «стир-фрай» морепродуктов, мяса и овощей, оно придает продуктам аромат, но никогда не перебивает присущий им вкус. Масло из рисовых отрубей обладает повышенной устойчивостью к высоким температурам по сравнению с другими маслами, что делает его привлекательным для описанных методов тепловой обработки продуктов. Масло содержит умеренное количество насыщенных жиров и малое (по сравнению, например, с соевым маслом) количество линоленовой кислоты, что делает его более устойчивым к окислению.
wereld
Ответить20.07.2010 18:17
Тётя Маша, права, чегой-то я погорячилась насчет жирности. Сергей, спасибо за инфо!
strelec148
Ответить20.07.2010 18:26
я их еще сигарами называю....класс! особенно на ужин....шампуня краного мускатного и фильм хороший.
irina-kolyshkova
Ответить27.07.2010 03:33
555