Яичный паштет с орешками
Ингредиенты
- яйца кур. 4 шт.
- лук репч. 2 шт.
- арахис жареный 2 горсти
- масло раст. 2 ст.л.
- масло арахисовое 2 ст.л.
- соль с травами
- перец черный молотый
- чеснок гранулированный,сухой
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить вкрутую,охладить в холодной воде,очистить и разрезать на 4 части.
Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Дать луку остыть.
Арахис измельчить в блендере.
Туда же,в блендер,добавить яйца,лук,арахисовое масло и специи.
Измельчить до однородной массы.
Подавать на крекерах или как я,на маленьких ложечках,в стите фингер-фуд.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
таники
Ответить01.12.2011 16:20
Саша, по вкусу это скорее арахисовый паштет с яйцом? Главное фото - класс! Как перед НГ оживились рецепты! Молодец!
azzurro07
Ответить01.12.2011 16:24
Нет,Таня,по вкусу как раз яичный)))))).Спасибо!
хитовая
Ответить01.12.2011 16:30
Делала такой паштет с грецкими орехами,интересно
попробовать и с арахисом,вкус наверно будет другой.
Фото очень красивое.
azzurro07
Ответить01.12.2011 16:43
хитовая-у автора тоже с грецким ,я захотела сделать с арахисом...
Svettt
Ответить01.12.2011 16:48
Вроде рецепт простой, но с твоей подачей, Саш, это что-то витиеватое и фешенебельное получилось!!!! Фото потрясающее!
чили
Ответить01.12.2011 16:52
Саша, бесподобные фото! А рецепт утащу, даже несмотря на "резус-конфликт" с арахисом.
azzurro07
Ответить01.12.2011 16:55
Спасибо,Свет,Даш!Я долго готовилась(ловила кураж!) и старалась.
byrenka
Ответить01.12.2011 16:56
В меня скорее весенние ассоциации! Пасхальное фото!
azzurro07
Ответить01.12.2011 17:02
Таня(byrenka)-я тоже об этом думала...
mama tasi
Ответить01.12.2011 17:16
Видела этот паштет на страничке у Оли в ЖЖ Ваша подача куда как круче!
lorxen1
Ответить01.12.2011 17:38
Саша, интересный паштет, никогда бы не придумала такое, фотка-улёт
Анютка
Ответить01.12.2011 17:47
Интересное сочетание, спасибо, надо попробовать. А арахисовое масло заменить на оливковое ни кто не решался?
lianaaa
Ответить01.12.2011 18:02
Саш, никак не привыкну к тебе к новойоригинальный паштет приготовила, попробую с каким нить другим орехомфото класс
светлана65
Ответить01.12.2011 18:18
Очень вкусный паштет и великолепная подача!
кыш
Ответить01.12.2011 18:35
Нарядная подача!
Olga
Ответить01.12.2011 18:42
azzurro07
Ответить01.12.2011 18:51
Спасибо девочки!
avise
Ответить01.12.2011 18:58
классный паштет!!!
Lgrant (Лена)
Ответить01.12.2011 19:04
Мне пару ложечек, пожалуйста
HappyDay
Ответить01.12.2011 19:10
Очень красиво на фото!
elena-sh
Ответить01.12.2011 20:27
laralaram
Ответить01.12.2011 20:39
Люди, ху из ху? совсем запутали...
mari2020
Ответить01.12.2011 20:40
Вкусно. Фотография великолепная. Толи весна,толи Новый Год. Веселенькая.
azzurro07
Ответить01.12.2011 20:42
Лариса,я-analogichnaya,не узнала?
azzurro07
Ответить01.12.2011 20:42
Марина,спасибо !
манюша
Ответить01.12.2011 21:20
Я теперь из-за этой чехарды с никами и аватарами всё время боюсь кого-нибудь назвать не так. Саша, прерасный паштет. От твоих фото "в зобу дыханье спёрло"
laralaram
Ответить01.12.2011 21:24
та узнала, но боязно... ещё ляпну чё не так... кончайте деффки, фигню эту... яйца энти - мне так каэца, мона и фаршироватъ... то бишь энтим фаршем да в яйца
lepardik
Ответить01.12.2011 21:33
Хороший паштет!
sweta1
Ответить01.12.2011 21:34
интересный паштет!
azzurro07
Ответить01.12.2011 21:43
Маш,так ава таже и иосталась!Спасибо
azzurro07
Ответить01.12.2011 21:44
Ларис,я всего лишь вернула себе тот же ник!
ЯВенера
Ответить01.12.2011 21:53
Пробовала я этот паштет! Вкусно! И фото яркое, красивое!!!
azzurro07
Ответить01.12.2011 22:13
Спасибо,Венер.Паштет даже супруг оценили заявил-"что надо такой паштет готовить почаще"!
ушки
Ответить01.12.2011 22:16
Рецепт отличный, подача ресторанная - Блеск!
lil-8888
Ответить01.12.2011 22:43
Вкусный паштет и отличное фото!
for_ever
Ответить01.12.2011 23:09
Очень интересно! супер!
Ирина 211978
Ответить01.12.2011 23:25
Красиво!
glaros
Ответить02.12.2011 00:23
Саш, как всегда оригинально, стильно, вкусно!
andreytsibulski
Ответить02.12.2011 07:43
Классный паштет!
azzurro07
Ответить02.12.2011 07:45
Спасибо всем,девочки,Андрей
azzurro07
Ответить02.12.2011 07:46
Насть(koshka_1983)если бы ты знала,сколько видов масла у меня дома .Даже конопляное есть))))
ирусик-88
Ответить02.12.2011 08:25
Ёлки,Саш я тебя не узнала Класс и рецепт и фото,фото прям пасхальное.Никогда сама не готовила яичный паштет,буду исправляться.
azzurro07
Ответить02.12.2011 09:23
Богатая буду,Ир!
mellorn
Ответить02.12.2011 09:55
Вкусно! 555
принцесса специй
Ответить02.12.2011 12:34
Фото-отпад! Закуска-шик!
MissJoker
Ответить02.12.2011 13:01
Отличный паштет, фото на высоте, как всегда)))
irina-kolyshkova
Ответить02.12.2011 13:25
Какая красота!!!
koshka_1983
Ответить02.12.2011 17:38
Саш с такой коллекцией масла, только такие вкусности и готовить
azzurro07
Ответить02.12.2011 17:43
Спасибо,Насть,буду готовить дальше!
варуник
Ответить02.12.2011 19:06
А чего это тебя все не узнают? Я узнаю Ну,мы с тобой об этом паштете уже поговорили и пришли к похожей оценке и к старту для экспериментов
anita81
Ответить02.12.2011 19:16
класс!
azzurro07
Ответить02.12.2011 19:58
Оль,не все меня помнят по старому нику,привыкли к analogichnaya!)))))))
Лена-zepter
Ответить02.12.2011 21:52
Саш, очень красивая подача, попробую мини порцию для начала сделать, если пондра буду на НГ делать.
azzurro07
Ответить02.12.2011 21:55
Лена(zepter),думаю попробовать стоит,можно как у Оли с грецким,можно как у меня с арахисом,а можно...Блин вариантов море,главное,что продукт основной не деликатес,а простые яйца.))))))))
alyakeyk
Ответить02.12.2011 22:19
Паштет очень понравился, никогда не пробовала - вкусно!А фото - как открытка!
chef
Ответить05.12.2011 03:56
А я тебя всегда узнаю по фоткам Саш, отличная порционная подача и соблазнительный состав
elitna
Ответить06.12.2011 01:15
Всё на 100!
barska
Ответить06.12.2011 22:13
fanny
Ответить07.12.2011 17:54
Как красиво!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника