Овощные котлеты от olga
Пошаговый рецепт приготовления
овощи помыть,почистить
морковь и кабачок потереть на терке
лук и зелень мелко порезать
все перемешать,посолить,поперчить
добавить яицо,перемешать,муку-перемешать.
разогреть сковороду
выкладывать столовой ложкой полученую массу
обжарить с 2-х сторон
викладуем в кастрюльку.
делаем зажарку:
мелко резаный лук обжарить.добавить томатную пасту/можно помидор кубиками/
потушить немного/добавить немного воды/ и вылить в кастрюльку с котлетами
протушить 2-3 минуты
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
hole
Ответить28.09.2010 22:25
вкусненько!
lady_kowe4ka
Ответить28.09.2010 23:09
Обожаю кабачки в любом виде!55555555555555555
айгюшка
Ответить29.09.2010 01:57
Люблю кабачки и особенно катлетки из них бывают очень нежные!!! 5!
alyakeyk
Ответить29.09.2010 14:38
Мне без зажарки,ОК?!555!
olga
Ответить29.09.2010 22:10
alyakeyk na zdorovie
olga
Ответить29.09.2010 22:10
alyakeyk na zdorovie
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол