Судзукакья от glaros
Ингредиенты
- судзукукья:
- 750 г смешанного фарша(говядина,свинина)
- 3 зубка чеснока измельчить
- 100 г хлеба
- 1/2 ч.л. тмина
- соль
- перец.
- соус:
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 средняя луковица
- 3 зубка чеснока
- 400 г (1 бан.)томат-конкасе
- 1 ст.л. томатной пасты
- 100 мл. красного вина
- 1 ч.л. сахара
- соль
- перец
- базилик.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш смешать с вымоченным и отжатым хлебом,чесноком и приправами. Хорошо вымесить и дать отдохнуть час-полтора в холодильнике. Сформировать колбаски,обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
СОУС: В толстодонной широкой посуде разогреть оливковое масло,пасировать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.Добавить томаты, пасту,вино и приправы. Довести до кипения.
В кипящий соус выложить судзукакья, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут до загустения соуса.
Подавать с Вашим любимым гарниром. А можно и просто со свежим хлебушком.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить17.10.2010 22:05
ну до чего же я люблю это ароматнейшее и вкуснейшее блюдо!спасибо.что напомнила.обязательно приготовлю!!!
glaros
Ответить17.10.2010 22:11
Наташа, спасибо за отзыв! Благодаря тебе (прогулка по твоей страничке) и приготовила сегодня судзукакья. Так что это ты мне напомнила.
lianaaa
Ответить17.10.2010 22:16
Вкусное, ароматное и сытное блюдо
айгюшка
Ответить17.10.2010 22:26
555!!!
mara
Ответить17.10.2010 22:26
Очень аппетитно! 5
пукамун
Ответить17.10.2010 22:30
Очень аппетитно!!! Никогда не делала! Забираю! Попробуем!555!
glaros
Ответить17.10.2010 22:38
Благодарю за отзывы!
natapit
Ответить17.10.2010 22:48
Ларис.если есть фото. покажи какие они в разломе!
румпель-hazovae
Ответить17.10.2010 23:05
как вымачивать хлеб?
glaros
Ответить17.10.2010 23:18
Румпелёчек, с хлебушка срезать корочку.Мякиш выложить в мисочку и залить теплой водой.Как только хлеб впитает жидкость отжать его и добавить к фаршу.
манюша
Ответить17.10.2010 23:24
Ларочка, красное вино обязательно или можно белым обойтись? Хочется приготовить, а в холодильнике белое сухое стоит. Блюдо - супер!
mari2020
Ответить17.10.2010 23:26
Очень понравилось. Делаю похоже. А вот тмин не добавляла.А ведь он такой ароматный. Теперь буду. Спасибо за рецепт. 5!!!!!!
nira60
Ответить17.10.2010 23:28
Назнание блюда прикольное, буду теперь так называть, главное запомнить и выговорить
lenochek 0107
Ответить17.10.2010 23:31
Вкусно!
glaros
Ответить17.10.2010 23:44
Маша, конечно можно и с белым вином. В следующий раз будет с красным.
glaros
Ответить17.10.2010 23:50
Марина, я всегда больше приправ добавляю. А сегодня одним тмином обошлась ( у Наташи подсмотрела). Понравилось.
allenka(alarm clock)
Ответить17.10.2010 23:52
Очень аппетитно!Я тоже без тмина делаю,да и вино не всегда добавляю
glaros
Ответить17.10.2010 23:58
румпель-hazovae | сижу и хохочу. Только сейчас до меня дошел Ваш вопрос-подколка. Дааа,13 лет в Греции дают о себе знать. Конечно же ЗАМОЧИТЬ хлеб.
румпель-hazovae
Ответить18.10.2010 00:23
Я бы сказал "как ЗАМОЧИТЬ хлеб". Просто купание хлеба в воде не понял. В молоке - понимаю.
natapit
Ответить18.10.2010 00:52
нееет.молоко не пойдёт!это греческая национальная кухня.так что изменения не проходят!Ларис.красивый разлом.сочный!!!
lillit1
Ответить18.10.2010 01:28
безумно аппетитно выглядит! очень захотелось попробовать! спасибо за рецептик!
glaros
Ответить18.10.2010 01:44
Спасибо Вам огромное!!!
strelec148
Ответить18.10.2010 01:48
меня название веселит... особенно его окончание. а подавать можно еще с кусочком бородинского эту красоту...мне кажется точняк впишется! 5+
alyakeyk
Ответить18.10.2010 02:11
Сочно.ароматно.ярко!55555555!
svetkins999
Ответить18.10.2010 02:12
Обожаю такие вещи!55555555555
naumovec
Ответить18.10.2010 02:22
Вкуснотища!
Aaaaa
Ответить18.10.2010 03:22
Безумно вкусно и аппетитно!
шуш
Ответить18.10.2010 03:22
Ларис, бесподобно красивая вкуснятина!!!!Чуть фотку не слопала ! Соус бесподобный!!!!
5+5+5+
andreytsibulski
Ответить18.10.2010 03:30
Классная вкуснятина,555+++!!!
chef
Ответить18.10.2010 06:07
Да, название весёлое Лариса, очень яркое и ароматное блюдо
варёна
Ответить18.10.2010 10:29
Ну очень аппетитно 555
ирусик-88
Ответить18.10.2010 10:49
Вау Лара какие вкусные котлетки с чудным названием,обязательно попробую,отличный рецепт!55555++++
glaros
Ответить18.10.2010 11:37
Благодарю Вас за отзывы!!!
koty-a
Ответить18.10.2010 16:13
ой, как аппетитно!555!
lil-8888
Ответить18.10.2010 17:01
Очень симпатичное и вкусное блюдо!
vicus
Ответить18.10.2010 20:58
супер!
laralaram
Ответить18.10.2010 22:18
с таким соусом не только эту судзу... как её? Всё съешь!
glaros
Ответить18.10.2010 23:25
Спасибочки!
oulga
Ответить19.10.2010 00:00
Очень соблазнительное блюдо! Ну а название- ещё больше понравилось55555!!!!!
mellorn
Ответить19.10.2010 01:55
Очень вкусно! 5
loralein
Ответить19.10.2010 20:57
Спасибо за рецепт. Приготовила, очень вкусно!
mama tasi
Ответить20.10.2010 01:25
Лариса, как сочно, как ароматно.. хочу! 555
растютем
Ответить20.10.2010 23:10
мож яйцо надо?
glaros
Ответить21.10.2010 00:48
Оксана, я готовила по этому рецепту. Яйцо не добавляла.Фарш должен настояться. И судзукакья обжарить со всех сторон на довольно интенсивном огне, чтоб образовалась корочка. Тогда они не развалятся, а в середине будут сочными.Удачи. Благодарю за отзыв.
растютем
Ответить21.10.2010 16:01
фарш настоялся. ,но я думаю наверно огонь сыграл важную роль
у меня был маленький
glaros
Ответить22.10.2010 00:25
Оксана, спасибо. И я сделала ошибку, что не написала подробно рецепт. Учту на будущее.
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2010 03:13
glaros
Ответить10.12.2010 01:29
Ира,
Жени
Ответить09.01.2011 04:25
в копилочку себе положу)))))))) надеюсь вы не против! 5
glaros
Ответить09.01.2011 13:54
Жени, конечно не против. Только за! Спасибо за отзыв!
sveta
Ответить15.02.2011 04:42
ja zhivu v Grecii,25, let. ... eto ne sudzukaki, recept drugoi,....
glaros
Ответить17.02.2011 14:35
Светлана, покажите Ваш рецепт - правильный, как Вы считаете. Я в Греции - 14 лет.