Салат з опят и перца.
Приготовьте вкусный салат из опят и перца! В рецепте - опята, лук, болгарский перец, уксус, растительное масло и соль. Попробуйте разнообразить свое меню!

Ингредиенты
- опята-4 кг.
- лук -1,5 кг.
- болгарский перец-1,5 кг.
- уксус-100 мл.
- масло растительное -для жарки
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Опята отварите в течение 30минут(до готовности), промойте в проточной воде.
Лук и перец нарежьте соломкой.
На растительном масле обжарьте немного лук и отдельно перец, добавьте овощи к грибам, посолите, влейте уксус, перемешайте и тушите салат в течение 40минут.
Горячий салат разложите по баночкам 0,5л, накройте крышками и стерелизуйте-30минут.
Укупорьте.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо за перевод nira60.
Класс. Сделал, но в банки не закатал. Слопалось так
Предлагаю исключить из рецепта укроп из-за возможных
перепалок мужду русскими и украинцами
Вместо укропа использовал петрушку.