Салат з опят и перца.
Ингредиенты
- опята-4 кг.
- лук -1,5 кг.
- болгарский перец-1,5 кг.
- уксус-100 мл.
- масло растительное -для жарки
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Опята отварите в течение 30минут(до готовности), промойте в проточной воде.
Лук и перец нарежьте соломкой.
На растительном масле обжарьте немного лук и отдельно перец, добавьте овощи к грибам, посолите, влейте уксус, перемешайте и тушите салат в течение 40минут.
Горячий салат разложите по баночкам 0,5л, накройте крышками и стерелизуйте-30минут.
Укупорьте.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо за перевод nira60.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Класс. Сделал, но в банки не закатал. Слопалось так
Предлагаю исключить из рецепта укроп из-за возможных
перепалок мужду русскими и украинцами
Вместо укропа использовал петрушку.