Мясные гнёздышки с начинкой
Погрузитесь в мир вкуса с мясными гнёздышками с начинкой из свинины, шампиньонов и сыра. Добавьте картофель, лук и зелень для идеального блюда!

Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок почистить,измельчить и смешать со сметаной.
Свинину нарезать на тонкие кусочки,отбить,посолить,поперчить,разрезать на 3 полоски но не до конца,заплести косичку,концы скрепить зубочисткой и выложить на противень.
Лук почистить и нарезать колечками.
Грибы помыть,отделить ножки и нарезать мелкими кубиками.
Картофель почистить и нарезать кружочками.
В середину мясного гнёздышка положить слоями картофель,сметану с чесноком,лук,грибы,каждый слой немного посолить и поперчить.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовку примерно 30-35 мин. затем посыпать сыром и снова поставить в духовку на 10-15 минут.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гнёздышко можно делать одно большое,если соединить несколько косичек вместе или такие порционные как сделала я. Это очень вкусно и выглядит празднично. Можно сделать на Новый Год. ИЗ ОСТАВШИХСЯ НОЖЕК ОТ ГРИБОВ МОЖНО СДЕЛАТЬ СОУС оставшиеся ножки шампиньонов 200 мл. сливок 3 ч.л аджики " Классическая " 1 луковица зелень соль,перец,молотый лавровый лист Лук мелко порубить. Грибы порезать небольшим кубиком. Лук и грибы обжарить на сковороде в раст.масле до золотистого цвета лука. Затем добавить аджику,лавр.лист,зелень,посолить и поперчить,перемешать и и дать немного покипеть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

























