По мотивам "французского яблочного"
Приготовьте восхитительный тарт "Французское яблочное" из слоеного теста с яблоками, лимоном, изюмом и орехами. Идеально для угощения!

Пошаговый рецепт приготовления
Изюм замочить в бренди на ночь. Яблоки очистить, удалить семенную коробочку и нарезать тонкими пластинами. Сразу же полить лимонным соком. Орехи крупно порубить.
Форму смазать маргарином ( высшего сорта), выложить тесто и с помощью скалки срезать излишки теста. Проколоть тесто вилкой. Выложить яблоки, посыпать изюмом с цедрой и орехами.
Абрикосовый джем развести с водой и смазать им яблоки.
Запекать в разогретой духовке при 200*С - 30 минут.
Немного остудить. Посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Приятного чаепития или кофепития в приятной компании!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





















