Капуста по-немецки
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить бекон (у меня сосиски с салом) до хрустящей корочки на сильном огне 5 минут.
Добавмит сахар и тушите 30 секунд.
Выложить на сковороду мелко нарезанный лук и томить и томите 3-4 минуты.
Добавить яблоко, нарезанное кубиком, и капусту.
Полить капусту уксусом и добавить соль, перец и тмин. Залейте капусту двумя стаканами бульона.
Проверить соль, перец и тмин.
Уменьшить огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут, периодически помешивая.
За 5 минут до готовности добавить в сковороду джем и тушите еще 5 минут (вот и готов а-ля соус кисло-сладкий).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Люблю раздел "Счастье есть" на 1 канале. Там всегда та-а-к вкусно все рассказывают и показывают, что еле дождалась вечера, чтобы повторить. Мне понравилось Бекона дома не оказалось, заменила сосисками с салом.