Fettuccine в перцах.

Фото к рецепту: Fettuccine в перцах.

Ингредиенты

  • 220 г муки в.с.
  • 2 куриных яйца
  • 2,5 столовых ложки оливкого масла
  • 2 болгарских сладких перца
  • 100 г сервилата
  • 2 ст.л. протёртых помидоров
  • горсть оливок
  • твёрдый сыр
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки и яиц замесить тесто и вымешивать минут 15-20.

Тесто обмазать пол чайной ложки растительного масла и положить минут на 20 "отдохнуть ".

Смешать протёртые помидоры с порезанными оливками,оливковым маслом и тонко порезанным сервилатом .

Тесто раскатать и нарезать тонкой лапшой .

Поставить большую кастрюлю с водой и довести до кипения,посолить.

В воду добавить 1 ст. ложку раст. масла.

Стрехнуть с лапши лишную муку и отварить 10-12 минут .

Откинуть в дуршлаг ,слить воду.

Fettuccine соединить с соусом.

Добавляем перези базилик,перемешиваем.

Фаршируем в заранее подготовленные сладкие болгарские перцы.

Укладываем в смазанную форму и запекаем 15 минут при 180 гр.

При подаче посыпаем тертым ,твёрдым сыром и порезанной петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Fettuccine в перцах.: шаг 1
1. Продукты для приготовления блюда. Только сметана случайно попала;)
Fettuccine в перцах.: шаг 2
2. Из яиц и муки вымесит тесто 15-20 мин. Обмазать слегка растительным маслом и дать постоять .
Fettuccine в перцах.: шаг 3
3. Смешиваем протёртые помидоры ,оливки и сервилат.
Fettuccine в перцах.: шаг 4
4. Тесто раскатываем и нарезаем лапшой.
Fettuccine в перцах.: шаг 5
5. Лапша не липла к столу ,так что много муки и не понадобилось.
Fettuccine в перцах.: шаг 6
6. В кипящую ,солёную воду опускаем лапшу и отвариваем 10-12 минут.
Fettuccine в перцах.: шаг 7
7. Лапшу откидываем на дуршлаг,сливаем воду.
Fettuccine в перцах.: шаг 8
Соединяем с соусом и фаршируем перцы. Предварительно перчим и добавляем базилик. Укладываем в смазанную форму и запекаем при 190 гр.- 15 миут. Я положила ещё по кусочку сливочного масла.
Fettuccine в перцах.: шаг 9
9. При подаче посыпаем петрушкой и твёрдым сыром .
Fettuccine в перцах.: шаг 10
10. А это то что не вошло в перцы.

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
16.02.2011 07:14
Ответить
Какая замечательная идея,вкусно даже не сомневаюсь,мне всего плиииииииз и побольше!Очень оригинальный рецепт!@}--}--*BRAVO*
Татьяна
16.02.2011 07:20
Ответить
Спасибушки Ирочка ! Беррри какая нравится !*DRINK*
Татьяна
16.02.2011 07:20
Ответить
Спасибушки Ирочка ! Беррри какая нравится !*DRINK*
ирусик-88
16.02.2011 07:23
Ответить
Мне всё нравится;) всё беру оптом!
katty_r
16.02.2011 08:24
Ответить
Оригинальный рецепт!!! Лапшой перцы никогда бы даже не додумалась фаршировать!!! Класс!!!*BRAVO*
andreytsibulski
16.02.2011 08:24
Ответить
Красиво и оооочень вкусно! 555+++!!!@}--}--
hole
16.02.2011 08:36
Ответить
такая красота и вкусно несомненно!
hole
16.02.2011 08:37
Ответить
отдельная 5+ за феттуччини собственного приготовления!
Татьяна
16.02.2011 08:44
Ответить
Спасибо ,за комментарии@}--}-- Но я думала ,что все сами готовить будут пасту. И из-за этого неделю в поиске сидела рецепта%) Спасибо организаторам конкурса,благодаря этому столько интересного узнала и про пасту ,и про итальяскую кухню. @}--}--
пукамун
16.02.2011 10:07
Ответить
Танюш, как аппетитно! Просто супер! *THUMBS UP* Феттучини собственного приготовления - это что-то! Молодец! *THUMBS UP*
Татьяна
16.02.2011 10:15
Ответить
Спасибо Олеся ! Но надо было сделать Букатини,они потоньше,ведь при варки они увеличились.%) Но теперь есть опыт ;)
Ирина 211978
16.02.2011 10:34
Ответить
Оригинальное блюдо, Татьян, фото очень аппетитные! 555!
Татьяна
16.02.2011 11:03
Ответить
Спасибо Ирина !@}--}--
kisa-asik
16.02.2011 12:31
Ответить
5*THUMBS UP*
Svettt
16.02.2011 12:37
Ответить
Танюш, здорово как!!! Отлично!*BRAVO*
розали
16.02.2011 14:51
Ответить
ой как аппетитно! 5
wereld
16.02.2011 15:40
Ответить
Всем фаршировала перцы, а вот до пасты не додумалась:) ну эти итальянцы, однако... Таня, очень красочно и наверняка хрустяще-вкусно!*BRAVO*
тётя маша
16.02.2011 15:52
Ответить
Перцы люблю, свежую лапшу очень ценю, только отваривать её достаточно 2-3 минуты, тем более что ещё печётся потом. 5
Татьяна
16.02.2011 16:00
Ответить
Тетя Маша ,за 10 минут яичная лапша не разваривается,притом это Феттуччине- лапша не тонкая как вермишель. Когда готовила, вела постоянный контроль и считаю что это время для варки лапши ,но не как не меньше. Если вы добавляете воду в тесто ,то Да ,время варки сокращается,а я готовила без воды по рецепту итальяских кулинаров.
lillit1
16.02.2011 17:06
Ответить
какие оригинальные перцы! макаронами их никогда не фаршировала! А в оригинале фаршировано с "капеллини"?
lianaaa
16.02.2011 17:43
Ответить
Очень интересный рецепт*BRAVO*
тётя маша
16.02.2011 17:53
Ответить
Спасибо за ответ.
Татьяна
16.02.2011 19:36
Ответить
lillit1 ,в оригинале были Букатини ,но я когда сделала и из информации в Википедии,решила что получились Феттуччине,так и назвала;)
lakshmi - 777
17.02.2011 01:01
Ответить
Таня,какая прелесть!*THUMBS UP*Вкусно!*THUMBS UP*
naumovec
17.02.2011 03:57
Ответить
Вкусно и красиво!
mama tasi
17.02.2011 04:59
Ответить
Таня, оригинальная идея! Правда паста с дополнением в виде пункта №3 до фаршировки бы не дожила :) я бы её так съела! 5+
chef
17.02.2011 06:38
Ответить
Как оригинально и необычно!
светлана65
17.02.2011 14:01
Ответить
Вкусно, красиво, оригинально! *THUMBS UP*@}--}--
Татьяна
17.02.2011 19:48
Ответить
Спасибо за комментарии!@}--}--
irina_mai
17.02.2011 20:30
Ответить
Танюша,идея интересная!!!!5555@}--}--
irina-kolyshkova
17.02.2011 20:35
Ответить
*THUMBS UP*ВАУ!!!!!@}--}--
sentyabr
17.02.2011 20:58
Ответить
Отличные вкусные перчики!:)
Татьяна
18.02.2011 09:47
Ответить
СПАСИБО девочки !!!!@}--}--@}--}--@}--}--
bazikk
18.02.2011 16:30
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
rava
19.02.2011 23:16
Ответить
замечательный весенний натюрморт
lena36
12.05.2011 16:30
Ответить
Супер,Танюш, А домашняя лапша( у нас говорят-свойская) и правда не разваривается.Я ее сама натираю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru