Fettuccine в перцах.
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки и яиц замесить тесто и вымешивать минут 15-20.
Тесто обмазать пол чайной ложки растительного масла и положить минут на 20 "отдохнуть ".
Смешать протёртые помидоры с порезанными оливками,оливковым маслом и тонко порезанным сервилатом .
Тесто раскатать и нарезать тонкой лапшой .
Поставить большую кастрюлю с водой и довести до кипения,посолить.
В воду добавить 1 ст. ложку раст. масла.
Стрехнуть с лапши лишную муку и отварить 10-12 минут .
Откинуть в дуршлаг ,слить воду.
Fettuccine соединить с соусом.
Добавляем перези базилик,перемешиваем.
Фаршируем в заранее подготовленные сладкие болгарские перцы.
Укладываем в смазанную форму и запекаем 15 минут при 180 гр.
При подаче посыпаем тертым ,твёрдым сыром и порезанной петрушкой.