Пирог с грибами "барыня"
Пошаговые фото рецепта
1. Начнем с начинки:
Грибы промыть и нарезать крупными кусочками.Обжариваем на сковороде (без масла!),до выпаривания жидкости.
2. После добавляем сметану,соль,перец,размешиваем,пусть покипит на среднем огне.
3. Нарезать лук и укроп
4. Когда грибная масса слегка загустеет,добавляем лук с укропом...
5. выдерживаем 3 мин,выключаем огонь и оставляем.
6. Сделаем тесто:растереть яйца с молоком,солью,сахаром
7. Растопленное масло добавить в яично-молочную смесь...
8. добавляем муку и замешиваем тесто. В рецепте написано 3 ст,но было жидковато,поэтому добавила еще 0,5 ст,но больше не стоит ,т.к. тесто затянется и будет после выпечки "дубовым"
9. Тесто делим на 2 части,раскатываем 2 пласта
10. Смазываем противень,укладываем 1 пласт,начинку...
11. закрываем 2-ым пластом,защипываем края,делаем по середине дырочку и отправляем в теплую духовку.Выпекаем при 200 град 20 мин.
12. Готовый пирог смазать сливочным маслом.Остудить.
Приятного чаепития!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить26.05.2011 13:48
Вот-бы припасть к такой барыне! 555 +++
sigma002
Ответить26.05.2011 13:49
passion1963
Ответить26.05.2011 14:14
Люблю такие пироги, жаль только мене их никто не печет 5!
kisa-asik
Ответить26.05.2011 14:19
Красивый,вкусный пирожок!555
sigma002
Ответить26.05.2011 14:19
bu inna
Ответить26.05.2011 14:20
Классный пирог, люблю много начинки
andreytsibulski
Ответить26.05.2011 14:30
Виктроия,мне тоже их никто не печет!
sigma002
Ответить26.05.2011 14:35
С удовольствием вышлю экспресс-почтой!
tatian-1956
Ответить26.05.2011 14:36
Мммм - какой пирог!!!!! Сейчас бы кусочек такой вкуснятины!
lenochek 0107
Ответить26.05.2011 14:37
555
samiranova
Ответить26.05.2011 15:06
Пирог замечательный..а с грибочками..мммСупер))!55!
sveta-koolinar
Ответить26.05.2011 15:10
Отличный пирог!
curlypate
Ответить26.05.2011 15:18
я б не отказалась так побарствовать ооочень аппетитно!!!
sigma002
Ответить26.05.2011 15:21
Благодарю за комментарии!
Inna_2107
Ответить26.05.2011 15:33
Кристина, спасибо за угощение!5!
sigma002
Ответить26.05.2011 15:38
lil-8888
Ответить26.05.2011 15:39
Замечательный, ароматный пирог!
светинька
Ответить26.05.2011 17:13
БАРСКО полулилось! 555555!
nsv03
Ответить26.05.2011 17:22
Вкусно!!!
sai
Ответить26.05.2011 17:42
odnako pirogi pech - barskoe delo 5+
Жени
Ответить26.05.2011 19:06
хорош пирог!5555
lorxen1
Ответить26.05.2011 19:13
какой красавец, с грибами ммммм, Кристи5+++
ма-ма
Ответить26.05.2011 19:24
С грибочками- мечта!!!
sigma002
Ответить26.05.2011 20:27
Спасибо огромное!
mama tasi
Ответить26.05.2011 20:39
Кристин, я бы и начинку просто ложками ела с большим аппетитом пирог понравился! вышли и мне пару кусочков с курьером 5+
gnusmas9
Ответить26.05.2011 21:39
Грибы - моя слабость!Смотрю на фото и просто схожу с ума как ХОЧУ ваш пирог!!! ВКУСНОТИЩА
sigma002
Ответить26.05.2011 21:50
Наташ,высылаю,жди! Спасибо ,Катя!
алёнушка777
Ответить26.05.2011 21:55
5
lianaaa
Ответить26.05.2011 22:26
Люблю такие пироги
манюша
Ответить27.05.2011 02:30
Я под таким названием знаю дрожжевой пирог с грибами в русской кухне. Очень понравился твой вариант!
Ирина 211978
Ответить27.05.2011 03:11
Очень вкусный пирожок, наверное, давно я с грибами не пекла!
irina-kolyshkova
Ответить27.05.2011 05:15
chef
Ответить27.05.2011 05:39
Кристина, очень вкусная начинка у пирога!
sigma002
Ответить27.05.2011 13:40
Благодарю всех и каждого в отдельности за комментарии. Мне очень приятно ваше внимание.
svetluha
Ответить28.05.2011 11:11
Хотим барыню, сей момент, и покрупней!
mellorn
Ответить29.05.2011 00:49
Представляю какой вкусный пирог получился! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день